新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-干锅烤肉虾--旋木接招--黄瓜啊黄瓜! (2008-8-2) xingbu · 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami
· 我的故事 (2005-10-17) · 康康的日记本 L233 今天我15岁了 (2023-9-11) 胡须康
Advertisement

[其他] 新人新书推荐《李可乐抗拆记》 [复制链接]

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(男花)很少看书,今天网上读了李承鹏的新作《李可乐抗拆记》,一口气读了6章10节,网上没有了,心急,有没有朋友能弄到完整版的,谢了。

真的好看!!

此文章由 alfredbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alfredbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买吧,刚出来的书,怎么可能有全的版本。。。

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李承鹏粉丝路过。。。

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李承鹏说孔子就是庄孙子。。。。。。

此文章由 ossen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ossen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想写个推荐帖,你都写了,我一直想说李承鹏的文字上的小聪明实在在太绝了,作为成都人,对他的幽默更是100%同感
举个例子
索拉拉越发漂亮,问我喝什么。我说蓝山。她说蓝山大部分都是假的,换一种。我说那就摩卡。她撇了撇嘴,太大众了,换一种。我一时卡住,因为我喝永和豆浆多,喝星巴克少,上面那些名字又是花花哨哨的英文,嗫嚅着,不知该不该要杯柠檬水……索拉拉催我快点,店员等着呢,要不就看不起我。

我有些脸红,凭什么他就看不起?不就少知道几款咖啡名字,他看不起我?老子还看不起他……她问我说什么,我生气不语,她就回身对店员说:来一杯看不起我。

还有一款叫看不起我……看不起我,星巴克太霸道了,这么居高临下污蔑顾客。不过也理解,天津还有狗不理包子。

评分

老猫晒太阳 + 4 感谢分享

发表回复