新足迹

精华好帖回顾

· (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹 · some interview questions (2005-4-7) astina
· 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford · 我用 KIEHL'S 系列的一点心得 (2008-9-2) 晴天宝宝
Advertisement

给摩西的信1 [复制链接]

此文章由 钟摩西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钟摩西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来那个打不开,版主帮我删掉吧
------------------------------------------------------
我亲爱的西西,

晚上从通利回来,你吃了几个旺仔小馒头,满足的笑容甜的让我和你爸爸都如同吃到了蜜糖。
你在吃rock melon的时候终于在high chair上睡着了,澡都来没来得及洗。
你用力用力眯着眼睛,小脑袋东倒西歪,表情趣致,把你放到你的小床上你都没醒。

你实在太可爱了,我从来没有预料到你会给我带来这么多快乐,让我这么的满足。

可是,妈妈今天还凶你,你在地上大哭也没有抱抱你,你原谅妈妈啦。
最近在找工作,一直不顺利,于是心情down的时候看你就不顺眼,你今天一手拿着靶子一手拿着铲子对着妈妈挥舞也实在有点彪悍,更不应该在我不理你的时候就咬我的肚皮——

妈妈从来没有当过全职家庭主妇,头一次一点都不熟练,爸爸都很体贴妈妈的劳动成果,每天难吃的饭菜照样很捧场,你却把到嘴的饭菜喷了我一脸——我能说什么还能说什么。

可是,你就是那么可爱的一笑,我就拜倒在你的尿布底下。

西西,谢谢你陪着爸爸妈妈漂洋过海,走这样一段艰辛的旅途,我们希望能在不久的将来,给你一个稳定温暖的家。

永远爱你的妈妈

评分

品龙丘 + 3 谢谢奉献
yunduo + 2 谢谢奉献
txyz + 2 谢谢奉献

给摩西的信2

此文章由 钟摩西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钟摩西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小西西,

你这几天不知道为了什么,总是在8,9点就睡着了,然后11点左右又神采奕奕的醒过来,搞的我和你爸爸很是颓废。

爸爸很心疼妈妈,总是说:我来对付她,你睡吧。

妈妈也很心疼爸爸呀,爸爸白天上班很辛苦的。

你心疼谁呢?你的小脑袋瓜里究竟在想些什么呢?
你早上的时候用柔软的小手臂抱住我的脖子,咿咿呀呀说话,笑眯眯的看着我,你又在表达什么呢?

小西西,最近会怕妈妈了,妈妈一凶,你就开始瘪嘴巴,我看着你那小委屈的模样开心的不得了。

呵呵。

爱你的妈妈。

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浓浓的爱,洋溢在字里行间

给摩西的信3

谢谢D妈妈加分分~~

-----------------------------------------

亲爱的西西,

你现在扭着小屁股走的很快啦,偶尔看见你托着你的小白熊从我们面前走过,或者托着我的枕头,又或者是我的被子,你得意的扬着小面孔,嘴巴里还念念有词。

为什么每当翻到动物卡片的北极狐的时候,你会亲亲卡片?还叫“狗狗”?
那是狐狸啊狐狸,不是狗狗,不要被假象蒙蔽啦。

你能不能不要在跑进厨房抱住正在做饭的爸爸的大腿,兴致勃勃的观察垃圾桶,尝试吃里面的黄瓜皮?

有些时候,真的拿你毫无办法,譬如你喝水的时候喝一口吐一口,喝完了就要换衣服。。

可是,谁让你是我的孩子,我的宝贝呢?

嘿嘿,你终于睡着啦。
我可以有一点my own time做点我喜欢的事情。
明天再跟你继续斗争。
加油!

被你日日夜夜折磨的妈妈

给摩西的信4

西西,

你午睡的时候真乖。好像小天使。
亲亲你的小脸蛋。好甜蜜。

今天吃了两个大橙子,感觉如何?

给你剥橙子皮的妈妈

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个妈妈太有情趣了

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢看。
等更新。

给摩西的信5

西西,

我亲爱的小西西,最近发现你越来越坏了。
你现在正转着圈的在地上走,一边走一边嘴巴里妈妈妈妈的叫。

今天给你穿上一条红色的小裙子,穿好的时候对你说,走,去照照镜子,你就扭着你的圆圆的小屁股一步一摇的走向卧室里的穿衣镜,然后对着镜子咧开嘴巴笑。真臭美。

午饭吃了一整碗的胡萝卜虾仁面,吃到酣处,你索性把手指头伸进自己的嘴巴,掏出你嚼了一半的面糊,塞进妈妈的嘴巴。

下午带你去超市,你在coles里面拿着和你差不多高的法式长棍摇摇晃晃,东摸西摸,高兴的无与伦比。要带你回家的时候想把你塞进你的推车里,你哭着不肯坐,越发会耍赖,我该怎么应对你的耍赖呀,真头疼。

晚上你坐在high chair上喝排骨冬瓜海带汤,喝的很高兴,喝完一小碗就把空碗举的高高的,等我来加汤。

现在我这里打字,你就走过来掰开我的手指,握住你的小手,陪你满屋子走。

好累的好不好啊,我的满地走的小西西。

筋疲力尽的妈妈

评分

hellochina + 2 谢谢奉献

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝,好温馨的画面:)

给摩西的信6

西西,

今天在图书馆,你对着一个小朋友笑咪咪,现在的你,很喜欢和小朋友玩了。
可是,那个小男孩却对你当面拍了一掌,你吓的坐在地上大哭。

以后,你还会面对很多这种欺负,妈妈只能在事后拍拍你的背,轻声安慰你。

现在,做了母亲,才懂得恨不得以身代之的感觉。

你现在会主动的亲亲我们,每次被你亲亲,都忍不住笑出声,实在太可爱了。

会永远安慰你的妈妈

评分

patrickzhu + 5 感谢分享

谢谢楼上妈妈加分~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩西,好可爱的名字。可惜今天没有分了。

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩西多大了?

回楼上妈妈: 13个月啦。