新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (二) (2010-3-20) 老陶 · 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega
· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 除了澳网,墨尔本还有什么能吸引你——聊聊2010年的赛事与活动(更新至4月第三周) (2010-2-9) 开到荼蘼
Advertisement

[其他] 求購一本書 [复制链接]

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求購一本書:
股票操作學 張齡松 羅俊 證券出版社
請問有人有嗎?
真的很需要
上網看了,這裡沒賣
可以給積分
也可以現金
謝謝

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮你在网上查了一下,有一个pdf版的电子书,下载下来看了一看,不是很清楚,你要不要?

评分

BeiBei111 + 3 谢谢奉献

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下载了几本
股票操作学
【短线交易秘诀】作者:拉瑞 威廉姆斯
与庄共舞:股票实战操作
炒股就这几招(实战篇)
看盘实战入门——新股民必备普及本
都是pdf文件,但是太大了,email send不了,这里也上传不了,大家有什么好办法让我能在网上传给贝贝?

得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 混不到坑的萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混不到坑的萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去弄个google docs,或者存在dropbox上

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 混不到坑的萝卜 于 2011-1-20 12:12 发表
去弄个google docs,或者存在dropbox

這些是什麼阿?
天啊
我真是不會用電腦~

原帖由 混不到坑的萝卜 于 2011-1-20 12:12 发表
去弄个google docs,或者存在dropbox上

没有关系阿贝贝,这个对我来说也是难度 我对电脑也不在行
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 混不到坑的萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混不到坑的萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cindy1000 于 2011-1-20 00:34 发表
都是pdf文件,但是太大了,email send不了,这里也上传不了,大家有什么好办法让我能在网上传给贝贝?

文件每个多大?可以从MSN/QQ/Yahoo IM/AIM上直接传啊。

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq邮件 几百兆的都能传
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sino160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sino160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以去当当,或者卓越看看

发表回复