新足迹

精华好帖回顾

· 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
· [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇 · 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹
Advertisement

[美容护肤] 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1。 大学时期用过的 estee lauder day wear plus spf15 刚买的时候很喜欢,青瓜的味道。那时候年轻,用的都是可伶可俐之类的牌子,第一次用大牌那个陶醉啊。。。不过那时候我不懂防晒要涂一定量在脸上,每次只用一个黄豆大小,觉得还满清爽的(其实等于没涂)。若干年后,我在买雅诗兰黛的精华的时候拿到了这个的赠品,用了以后,发现虽然味道很讨喜,可是感觉油油的,对于一个spf15的产品来说,真是不保湿也不控油,价格还贵。。。如果满意是五颗星,我只能给它两颗,为了它的青瓜味。。。

满意度
**

page 7 有跟新.是我2013年用过的防晒
以后还会回来陆续跟新.我有个毛病就是喜欢囤护肤品...喜欢换着牌子试..
楼主随着年龄增长,皮肤也还是变干.已经是混合偏干了(大学时候是混合偏油).
所以我之前的体会都是针对我自己的肤质来的啊.后来有陆续换产品...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

起个笔名写文章 + 2 感谢分享
ayeeda + 5 感谢分享
piggyjeffery + 2 感谢分享

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2。 也是大学时期用过的 Olay total effects spf15。 这个涂上以后脸色马上变好变白,不过太滋润了,有治痘的嫌疑。。。而且spf15对现在的我来说是绝对不够的,现在一年四季用spf30+(谁让我高中暴晒后开始长晒斑了呢)。忘了说了,我的皮肤中等偏白(偏黄白),有三四个晒斑(我自己估摸的),眼睛附近皮肤比较暗沉,T区油,两颊干,有红血丝。

满意度

本帖子中包含更多资源

x

评分

lj5215 + 2 我很赞同
乱码 + 6 你已经够漂亮了,别整了

3。 Cancer Council Face Cream SPF30+ 75ml
这个是澳洲牌子,味道也是类似青瓜的,不过有点怪味,说不上来。这个超级不控油,到下午一脸的黏糊啊。。。后来给我爸用了,估计是适合超级干皮。而且涂到靠近眼周就直留眼泪啊。。。

满意度
**

本帖子中包含更多资源

x

评分

piggyjeffery + 3 感谢分享

4。 QV face spf 30+
号称是给敏感皮用的,很保湿,不怎么泛白,适合干皮。我只能在冬天用用,夏天的话还是油了点,到了下午脸有点反光。没有什么气味(我现在最恨那些香味的,有的甚至是怪味),而且里面有zinc oxide,我比较喜欢物理防晒,偏爱zinc因为它是最有效的防uva & uvb (如果我说的不对请纠正)。

满意度

价格非常便宜,$15不到75ml

本帖子中包含更多资源

x

评分

piggyjeffery + 2 我很赞同
tians_soul + 1 满喜欢QV家东西的~~
somyparadise + 3 感谢分享

5。 地球人都知道的安耐晒白瓶spf50。。。我在草莓上面买的。上面全是日文,不知道成分是啥,居然连有效期都没有标注。。。-_-" 买的是有珠光的那款,涂上后脸泛白不说,还闪着奇怪的“珠光”,把什么斑啊痘印啊弄得更醒目了,不知道为啥没有任何修饰皮肤作用的防晒非要去搞个珠光。因为没有有效期我只用过两次就用来涂脖子手臂了。。。
别的感觉吗,就是还算轻薄。。。

满意度
**

价格一点都不可爱啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

VVV小熙VVV + 4 感谢分享
乱码 + 3 其实你的帖子我也看不太懂

谢谢斑竹加分!!!新人会继续努力。。。先去吃饭了。

评分

ziying0837 + 4 谢谢奉献

此文章由 ASTRA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASTRA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶用安耐晒金色的,感觉还不错啊,防晒效果一直不错,就是不容易洗干净。

此文章由 cutelute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutelute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下

6。 Kosmea Spf30+
很浓的植物味,但是不难闻,rosehip为主的一个植物品牌。是很厚的膏体,上脸很好涂开很保湿,而且可以涂眼周不会过敏。还挺喜欢的,我对植物品牌都是很有好感的,不过夏天T区到下午还是会油,后来我用来专门涂眼周了。

满意度
****半

本帖子中包含更多资源

x

评分

piggyjeffery + 2 我很赞同
kikizhu7 + 2 又被种草
乱码 + 6 你几张脸阿,怎么用这么多?

7。Natio tinted moisturizer spf20
这个是Natio里面少数好用的东西之一。防晒效果不知,因为我从来没有单独涂过。颜色只有两种,都太深了对亚洲人来说,我都是混合natural instinct的防晒涂的,后者泛白得厉害,中和一下上脸效果不错,修饰肤色。这个是我用过的tinted moisturizer里面第二好用的,第一是Laura Mercier,总之会让脸看起来很glowing,tint也很均匀,遮盖力比较强,价格便宜,味道很淡不让人难受,问题是颜色太深,不能单用。

满意度

本帖子中包含更多资源

x

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶上直播啦