新足迹

精华好帖回顾

· 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer · MEL娱乐指南--Karaoke全攻略 (2005-12-29) 蓝山老妖
· 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪 · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement

今天脑袋里都是这首青苹果乐园 [复制链接]

此文章由 歌尽桃花扇底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 歌尽桃花扇底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天不知道为什么这首歌老是在脑袋里回响, 还一般弄excel表一边小声哼“啦~~·尽情摇摆”, 经理还开玩笑问是不是最新的 hit song, 晕啊,总不能说是 little tiger group 的 hit song把

小时候好喜欢他们啊,买了好多他们的贴贴纸,那时候觉得霹雳虎简直帅的天上地下的,呵呵

现在再看他们三,还真有点唏嘘。。。。

此文章由 歌尽桃花扇底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 歌尽桃花扇底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,怎么直接把youtube的界面放到帖子里方便播放啊啊,不会。。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对贴视频音频有疑问的同学,请参见
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=5#pid1359881

评分

歌尽桃花扇底风 + 1 谢谢版主,成功了,哈哈

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那ls基本上就和我们有代沟了。。  特意还收集一套小虎队的全集。。 一直到96年的新专辑。  不过现在看来还是最喜欢霹雳虎吧。。  专晴而且尽责。 虽然婚姻生活不幸福。  同一个年纪所以更能体会婚姻的味道吧。

此文章由 75113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老同志听的歌曲

此文章由 非洲小狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非洲小狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 那时候真是年轻啊。。。

此文章由 站在树枝上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 站在树枝上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子,勾起了我对童年的回忆。这是20年前的小虎队吧,超喜欢霹雳虎和乖乖虎。我决定把小虎队的视频 都下载保留起来,等年老的时候看。

发表回复