新足迹

精华好帖回顾

· 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 (2016-7-12) 胡须康 · 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖
· 快递3 (2009-10-2) nzwhappy · 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang
Advertisement
楼主:蓝爸爸

为蓝妹妹购得一“宝马良驹” [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2011-1-18 16:15 发表
谢谢蓝夏啊
蓝妹妹骑着的样子看上去真的很棒, 我这草深深的埋下了. 之前你家那个滑滑梯我的草还没有被拔掉呢, 怎么也找不到你那款, 都是没有过道的, 直接上去就滑下的, 这草没拔, 那草又长了.

我那也是碰巧赶上了。。。

回复 61# 的帖子

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我每次去TOYRUS都赶不上呢? 停产了?

评分

bluesummer + 3 安慰安慰~~

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2011-1-18 16:49 发表
你家果然是名副其实的一尘不染啊。我要找天去你家做客,学习,拜访

假象,假象~~
说实话,我都记不清上次吸尘是在什么时候了~~

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2011-1-18 16:49 发表
你家果然是名副其实的一尘不染啊。我要找天去你家做客,学习,拜访

劝你表去受刺激

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得蓝妹妹骑马那个照片 好像小时候看的雪孩子里的那个骑马马的小兔子哦

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝MM好可爱啊.第一张照片,看她满足+得意的劲.

此文章由 Angel_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angel_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小木马一直是乐乐很喜欢的玩具之一,我本来也琢磨着给她买一个,可想着快带她回国了,就想着算了吧。 小家伙自己倒挺会找乐子,一爬到我或者她爸爸身上就摆出骑马的驾式,敢情把我们当成她的木马了,最近还把她的小椅子呼成她的“马马”,每天听故事啊,洗手啊,都得坐在她的“马马”上不可。。。
水至清则无鱼

原帖由 美讶 于 2011-1-18 22:06 发表
我觉得蓝妹妹骑马那个照片 好像小时候看的雪孩子里的那个骑马马的小兔子哦

我都忘了雪孩子里有个骑马的小兔子了~~~
老了,老了~~

原帖由 小安琪 于 2011-1-18 22:13 发表
蓝MM好可爱啊.第一张照片,看她满足+得意的劲.

呵呵,她真是很喜欢这个小木马。。。

原帖由 Angel_fish 于 2011-1-18 22:25 发表
小木马一直是乐乐很喜欢的玩具之一,我本来也琢磨着给她买一个,可想着快带她回国了,就想着算了吧。 小家伙自己倒挺会找乐子,一爬到我或者她爸爸身上就摆出骑马的驾式,敢情把我们当成她的木马了,最近还把她的小椅子呼成她的“马马”,每天听故事啊,洗手啊,都得坐在她的“马马”上不可。。。

哈哈哈~~好辛苦的乐乐爸啊~~
现在这个时候,正是小朋友最好玩的时候,可爱,调皮,天真,无邪~~

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张也是蓝妹子标准表情之一,小嘴儿一抿,立刻淡定。

此文章由 mayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹真是强大啊,最近草拔的荷包都瘪了

此文章由 mayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.fao.com/product/index.jsp?productId=4452573

http://www.fao.com/product/index.jsp?productId=3689584

可以看看这个啊,虽然丑点比蓝爸爸的那个丑点。。

评分

bluesummer + 5 感谢分享

原帖由 mayer 于 2011-1-19 11:34 发表
http://www.fao.com/product/index.jsp?productId=4452573

http://www.fao.com/product/index.jsp?productId=3689584

可以看看这个啊,虽然丑点比蓝爸爸的那个丑点。。

第二个很好看啊~~

提醒妈妈们注意一下,小木马下面的那个弧形底盘很关键,有的设计的不太好的话,摇的大力些就很容易翻过去。
蓝爸爸买的这个要赞一下,安全系数还是很高的。蓝妹妹很大力的摇,也比较稳当,我看了下,除了底盘四角有个大头能挡住以外,弧度也小一些。摇到最大力的时候,小马会自己往前滑而不是往后倒(汗,不知道说清楚没)。开始我以为是地毯的原因,后来放到磁砖上试,也一样。