新足迹

精华好帖回顾

· 黑白. 胶片. 朋友. 亲人 (2013-11-17) autrant · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
· 关于冷杉(90楼大结局) (2011-4-14) 明河素月 · 女儿上学记 (2005-1-4) amy
Advertisement
楼主:蓝爸爸

为蓝妹妹购得一“宝马良驹” [复制链接]

此文章由 MakkaPakka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MakkaPakka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在IKEA有卖,红色小木马

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蛋挞 于 2011-1-17 13:17 发表
去你家门口蹲着,求摸摸~

抱走都成~~
对了,最近咋不带小帅哥来游泳了?

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2011-1-17 13:14 发表
自从在第一名家思思和她蓝姐都对木马独有情钟,
我的妈呀,我和她爸把chatswood都翻遍了也没有找到相同的木马
差点就让门口卖户外家具的店给定做了
还是你们俩有心,到ebay上去找了
我也去看看
谁要团购??算我一个哈。
唐三彩的不要

昨天去Baby Kingdom,看到一款长颈鹿的,MS和那个小木马是一家出品,正在特价,99刀。因为蓝爸爸早已在网上下了订,所以就没问有没有那个小马。
你要是感兴趣,可以去看看。。

原帖由 wideye 于 2011-1-17 12:16 发表

现在的娃们怎么这么幸福。
我小时候想要一个布娃娃,我妈许诺了不知道多少次,直到我上高中了才买了一个,我早都不稀罕了...........

你比我幸福多了~我别说上高中,就是到现在,也没得到过布娃娃~~

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2011-1-17 13:30 发表

抱走都成~~
对了,最近咋不带小帅哥来游泳了?

俺们昨天和ruixi哥哥去mona vale了,晒成螃蟹了,等下就两只螃蟹蹲你家门口啦,千万要认得俺们那

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2011-1-17 13:14 发表
自从在第一名家思思和她蓝姐都对木马独有情钟,
我的妈呀,我和她爸把chatswood都翻遍了也没有找到相同的木马
差点就让门口卖户外家具的店给定做了
还是你们俩有心,到ebay上去找了
我也去看看
谁要团购??算我一个哈。
唐三彩的不要

我拍卖你们要不要

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-1-17 13:51 发表

我拍卖你们要不要

我把积分看得比啥都重要
我已经pm那个owner,定了。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-1-17 13:51 发表

我拍卖你们要不要

你家LITTLE泰克拍卖不。我叫泡裸身买怎么样。
难得糊涂

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2011-1-17 14:37 发表

我把积分看得比啥都重要
我已经pm那个owner,定了。

很快价钱要被你们抄上去了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-1-17 16:37 发表

你家LITTLE泰克拍卖不。我叫泡裸身买怎么样。

这是什么?

原帖由 蛋挞 于 2011-1-17 13:38 发表

俺们昨天和ruixi哥哥去mona vale了,晒成螃蟹了,等下就两只螃蟹蹲你家门口啦,千万要认得俺们那

两个螃蟹哥哥下午去小公园不?
今天好大风啊。

原帖由 花生 于 2011-1-17 16:45 发表

很快价钱要被你们抄上去了

应该让商家打个折~

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-1-17 16:49 发表

这是什么?

就是你家的红车
难得糊涂

原帖由 第一名 于 2011-1-17 16:49 发表

这是什么?

同问?难道是那个翻斗车?