新足迹

精华好帖回顾

· 一年半,留学生再出ebay历程 (2011-2-20) zqm840527 · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
· 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe · 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara
Advertisement
楼主:gaopeng0307

[个股讨论] 给新手看的澳洲股市的基本资料  关闭 [复制链接]

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,今天没分了,下次补上

此文章由 白菜没给钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白菜没给钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我看来楼主写的很好吗,一下子把我对澳洲股市的认识从0带到1了

回复 gaopeng0307 1# 帖子

此文章由 yanni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢辛苦辛苦

此文章由 lilygogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别感谢,我也是新手来着

此文章由 hss0898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hss0898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习学习

此文章由 freejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。一直没时间学炒澳洲股呢。

此文章由 shthh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shthh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿上帝祝福大家!

加分啊

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ

谢谢楼主分享

此文章由 蓝色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 520vics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 520vics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个

此文章由 rongyuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongyuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks
keep learning and doing

此文章由 hyql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 ytw01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytw01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

此文章由 melcigar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcigar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

此文章由 panarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主