新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼狗宝聚会汇报帖----看图说话!18楼加了新PP,43楼继续美图 (2010-1-24) 无翼而飞 · 决战SURREY HILLS之巅! 完整版 (2007-10-27) lss123
· 美食接龙 -- Chicken with ham and cheese, 美讶接招! (2007-12-16) datou2z · 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙
Advertisement

吴克群他....什么时候变得那么帅了?>"<~ [复制链接]

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

晕~我牙突然好痛~
好惊艳!

之前的将军令~
很喜欢这首歌的调调~
感觉他很痞痞的~
mv拍的就不好看了~

这首为你写诗~
超感动的~
不过也没那么帅~

牵牵牵手~
牵手是多么小的动作~
可是等我们老得没有牙齿的时候还能和爱的人牵手走在街上是多么温馨的事情呀~^^

孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 HZZTT99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HZZTT99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太喜欢这个样子的他

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿紫喜欢金毛?

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩~
这个mv他有点太会耍帅了~
不过........
他的手臂好漂亮~~>"<~

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手臂好漂亮~~>......原来你喜欢手臂!!!

原帖由 kr2000 于 2011-1-13 22:20 发表
阿紫喜欢金毛?

哪有~
我都没注意他头发~
就觉得突然他变不一样了~
以前就觉得他很有才~一般帅~
刚刚看到发现他竟然会发光~~
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

原帖由 pink_maomao 于 2011-1-13 22:21 发表
手臂好漂亮~~>......原来你喜欢手臂!!!

单独一个手臂我会觉得恐怖~= =|||
你不觉得男生这样的手臂很漂亮吗?
我对男生这种手臂然后穿那种背心完全没招架力~
然后他又超有料的~
看的我口干舌燥的~

评分

Devil_Star + 3 I服了U!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同喜欢吴克群,为你写诗很好听

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都長這樣阿

旋版也喜欢他呀~~
为你写诗确实好听~~
歌词好感动~~
好纯洁~~>"<`

原帖由 BeiBei111 于 2011-1-13 22:36 发表
一直都長這樣阿

我也说不好~
你不觉得他第一个mv里面正面的眉眼感觉好美型男的样子?
之前都不觉得他很美型~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 10# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢喜欢,我喜欢这种痞痞的男生,小猪,潘伟柏这型的,最烦一本正经的

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2011-1-13 22:39 发表

我也说不好~
你不觉得他第一个mv里面正面的眉眼感觉好美型男的样子?
之前都不觉得他很美型~

美型男?他長的是痞痞的
不算是美型男吧,也可能只是不是我的型

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北北喜欢什么型。

回复 12# 的帖子

我也喜欢痞痞的~~>"<~
我还超喜欢那种能打架的~~
哎~~结果现实和梦想都是相反的~
一切都是浮云~是浮云~~

评分

BeiBei111 + 2 現實和幻想是很難結合的...

原帖由 刺青小紫 于 2011-1-13 22:52 发表
我也喜欢痞痞的~~>"

我也喜歡痞痞的...

原帖由 BeiBei111 于 2011-1-13 22:51 发表

美型男?他長的是痞痞的
不算是美型男吧,也可能只是不是我的型

他长得有痞痞的吗?
我觉得他长得很憨厚的~甚至有点王子样~
个性比较痞~放荡不羁型的~
也帮粉猫问你喜欢什么型的?

原帖由 pink_maomao 于 2011-1-13 22:52 发表
北北喜欢什么型。

其實我比較喜歡林峰
酷酷的...
對了
你加我的msn了嗎
為什麼沒看到你?

虾密~
你们两个私下....
太不厚道了~~
------------
p.s.林峰好像和吴克群是一个型的吧~~= =|||

原帖由 刺青小紫 于 2011-1-13 23:02 发表
虾密~
你们两个私下....
太不厚道了~~
------------
p.s.林峰好像和吴克群是一个型的吧~~= =|||

呵呵
有一點像喔
可是我喜歡看古裝片
吳克群又不拍

评分

刺青小紫 + 5 我要去睡觉了~晚安~受刺激了~

怪不得我总觉得粉猫对北北说话都超温柔的~
原来是我完全处在状况外~~~
不厚道~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

刺青小紫 + 5 去睡觉啦!什么态度~&amp;gt;&amp;quot;

原帖由 刺青小紫 于 2011-1-13 23:08 发表
349046怪不得我总觉得粉猫对北北说话都超温柔的~
原来是我完全处在状况外~~~
不厚道~~

粉貓可是足跡的五大美女之一呢
我很想目睹一下他的真面目

回复 23# 的帖子

也好,我们结为金兰。

原帖由 pink_maomao 于 2011-1-13 23:16 发表
也好,我们结为金兰。

哈哈哈
好阿
要不要桃園三結義?
再找一個?

要不要烧黄纸?杀鸡血?

原帖由 刺青小紫 于 2011-1-13 22:30 发表

单独一个手臂我会觉得恐怖~= =|||
你不觉得男生这样的手臂很漂亮吗?
我对男生这种手臂然后穿那种背心完全没招架力~
然后他又超有料的~
看的我口干舌燥的~ ...

你應該喜歡的是他的身材吧?

原帖由 pink_maomao 于 2011-1-13 23:28 发表
要不要烧黄纸?杀鸡血?

那.... 那就不用了....

我小名叫皮皮。

你有加我的msn嗎?

发表回复