新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜3 -- 秋葵/羊角豆 (Okra/Lady's Finger) (2009-10-12) 闲夏采薇 · 工作随感 (2005-5-26) maribel
· 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[保险车祸] 请教 [复制链接]

此文章由 BLUEPIG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLUEPIG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下大雨 ,路面上有很多积水 ,我的车市丰田佳美.v6 2005年,当走过积水的时候,车子传出了嗡嗡声,越踩油门声音越大.发动机转速随着踩油门提高,看起来很正常.但是好像和变速箱脱节了,越踩越不走,变速箱嗡嗡的声音越大,路边停了一会,在上路没有事了,但是走过一片小的积水毛病就又开始了.是不是发动机和变速箱的连接有问题,有水以后不可以正常工作,还是变速箱内什么地方进水?或者在变速箱上有什么传感器,碰到水以后就不正常工作了.开起来还是可以走,但是没有什么动力了,越踩油门噪音越大.水没有了就又正常了.一年前有过同样的问题.最近雨水比较大,就又发生了.谢谢各位专家指教,先谢谢了!

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是前轮打滑吧
轮胎不行了。需要更换,至少需要把前轮换掉。否则雨天很危险。

回复 2# 的帖子

此文章由 BLUEPIG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLUEPIG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是轮胎打滑,我肯定不是.轮胎打滑感觉不一样,而且我不是在起步的时候发生的问题.是在行进过程中同时走过积水后发生的.那嗡嗡的噪音是机械的声音.另外轮胎是新的.

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是变速箱滑挡

回复 4# 的帖子

您能具体的解释解释吗?谢谢!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BLUEPIG 于 2011-1-13 21:59 发表
不是轮胎打滑,我肯定不是.轮胎打滑感觉不一样,而且我不是在起步的时候发生的问题.是在行进过程中同时走过积水后发生的.那嗡嗡的噪音是机械的声音.另外轮胎是新的. ...

同意你的看法,貌似就是变速箱的问题,还是去修理厂问问吧

此文章由 lovelena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ后来解决了吗?

发表回复