新足迹

精华好帖回顾

· 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲 · 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong
· 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun · 澳洲全国学生读写及数学能力评估(National Assessment Program) (2008-9-14) patrickzhu
Advertisement

2011年1月12日 - 经过3年的奋斗, 我的CPA终于下来了.....(大家有问题可以问我, 我一定尽我的努力回答) [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于苦出头了, 今天收到CPA EMAIL的时候, 我感觉好象是一场梦.

从来澳洲读BACHELOR DEGREE, 到参加工作, 到后来决心读CPA, 就象一场梦. 现在梦终于醒了. 开心啊.

评分

stephenqiu + 4 恭喜恭喜,要向你学习了!
36015932 + 2 恭喜~~~
servicestream + 8 恭喜恭喜

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衷心祝贺!

评分

cygrace + 1 谢谢

此文章由 Gladys123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladys123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!是不是加薪,跳槽啊?

评分

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

评分

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gladys123 于 2011-1-12 15:35 发表
恭喜恭喜!是不是加薪,跳槽啊?

没那么快吧.

此文章由 everyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,顺便谢谢lz给我发资料.可惜不能给你加分.不好意思

评分

cygrace + 3 我给你加吧.

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,我们都熬出头了

评分

cygrace + 3 总算熬出头了.

此文章由 tracysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以做CPA MENTOR不?

评分

cygrace + 1 应该可以的吧.

原帖由 tracysj 于 2011-1-12 16:24 发表
可以做CPA MENTOR不?

应该可以吧, 不过还没有看相关的规定.

此文章由 yhcve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhcve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,不知道楼主能不能分享下成功经验?

评分

cygrace + 1 不算成功, 足迹成功人士太多了. ...

原帖由 yhcve 于 2011-1-12 16:39 发表
恭喜恭喜,不知道楼主能不能分享下成功经验?

总结如下:

1. 书至少要看3遍以上, 第一遍有可能不太明白, 不要紧, 有点耐心, 看第二第三遍的时候就会融会贯通了. 我都是在考试前才顿悟的.
2. CPA论坛讨论有时间就看, 没时间可以不看, 有些人问出来的问题太幼稚, 看了也浪费时间.
3. CPA WORKSHOP可以不去, 但是NOTES一定要下载下来看一下. 都是总结性的东西, 多看几遍, 你的思路就理清了.
4. 网上SAT的题目一定要做, 做对了也不要太高兴了, 做错了也不要太害怕. 尽力而为吧.

暂时就想到这几点. 希望有用.

评分

黑巧克力拿铁 + 2 感谢分享
有有 + 2 谢谢奉献

Congratulations...

此文章由 suofei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suofei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Did you finish all six subjects and three years mentor program together, and finish all in three years??  wahhhhhhh   
By the way, do you have any tips for 104, strategic management accounting?

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how you do your mento

此文章由 lovelytree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelytree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,向你学习,今年我参加strategic management accounting (CPA104) and Global Strategy & leadership . 所以你这两门tips 或者一些笔记吗? 如果有的话,能否发到我的邮箱: athena-lu@hotmail.com  谢谢了