新足迹

精华好帖回顾

· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长
· 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner · 晚餐-------亮点----->烤鹌鹑 (2010-5-10) wideye
Advertisement
楼主:风举荷

请删帖。 [复制链接]

此文章由 NeoLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜, 请给我发一个吧  jingadl@hotmail.com

此文章由 suofei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suofei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorry,忘记给你我的信箱
Nancy_peng_19@hotmail.com

此文章由 鸽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,请发我一个吧,我的邮箱是:kelly601108@hotmail.com.谢谢

此文章由 hellen228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊!可不可以发一份给我拜读呢?万分感谢!恭喜啦!
hellen2288@hotmail.com

此文章由 大脑袋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大脑袋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!  麻烦也给我发一份 snowcooper@hotmail.com

此文章由 donnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以发给我吗? vickie88@hotmail.com

Thanks very much

此文章由 ray_79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人。也发我一份吧。谢谢
qqkin003@hotmail.com

此文章由 iwillgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwillgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了email, 你发的总结是跑跑同学所写的, 而notes亦跟跑跑同学所分享的slide一样的......我还以为会有属于你自己的notes.

好像先说明是转载会好一点!

评分

aying0122 + 3 多谢,过一段时间会开另外三门的总结贴。希望有你需要的!

回复 98# 的帖子

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的真是奇怪,我从来没有说过是属于自己的notes,本来就是给有需要的同学,好心发给你,连个谢谢也没有,哎。碰到这种人真是不给力。

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于98楼那位同学,决定不再发邮件,不再做吃力不讨好的事情,需要notes的同学可以直接问98楼的同学去拿。

回复 100# 的帖子

此文章由 iwillgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwillgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只是觉得那些总结是作者花了很多心血去写的, 而那些slides她也是要付钱上堂才能获得, 所以如果你要分享的notes是由她那处得来, 其实你只要贴上连结, 让人直接到她的帖子下载便可, 那样更直接.

我是很感谢你主动分享的行为, 而不是有意要激怒你的, 我收到你的notes后也有给你加分以感谢你的分享啊, 所以希望你不要那么生气.

评分

goahead + 2 支持~~~不是自己的总结,应该在帖子中说明,而不是 ...

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该在帖子一开始就应该说明是别人给你的NOTES。

说得难听点,连写ASSIGNMENT都要把引用的JOURNAL DETAIL详细列出来啦,否则随意引用别人的资料,ASSIGNMENT是给0分的。这点,在澳洲读过书的人都应该知道的吧?

还有iwillgo只是善意的提醒,楼主没有必要就因此恼羞成怒吧?做人大度点,有错就认咯。

评分

aying0122 + 3 我很赞同

此文章由 aying0122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aying0122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢iwillgo同学,不是你,我还不知道楼主发的是我的东西呢!

有需要的同学,请到https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 2864&highlight=

有118,104,115的总结
http://aying0122.wordpress.com

此文章由 gotohell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotohell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的note也有可能是其他朋友给他的,并不知道是跑跑同学的,所以无法在一开始作出链接,但是她主动奉献note并没有错,不需要到认错的地步吧,而且很多收到notes的同学都看来很感谢她的行为,而这些同学之前很明显也不知道跑跑的note在哪里,不过现在有链接了,既然这个帖子要删掉了,跑跑同学就应该重新开个连接,以便更多朋友可以分享到notes,而不是让之前的帖子沉下去。

发表回复