新足迹

精华好帖回顾

· 轻音乐乐园 (2011-12-26) 梵高的耳朵 · 我的第一条狗狗 (2009-5-27) 知秋一叶
· 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower · Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:月亮

[原创作品] 《梅兰芳和孟小冬》-- 二十世纪最美丽的故事 [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2011-1-12 18:17 发表
切,我打酱油路过,
我被鄙视了,被忽略了,今天俺罢工不加分。

乖……-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年很不解过,孟小冬唱的是老生,梅兰芳唱的是花旦,这俩人,这俩人啊。。。
今天我那个难产的小说终于完稿交上去了,额滴美少女战神呀~~~

签名被屏蔽

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杜月笙懂孟小冬,从心眼儿里欣赏和尊重她,光这点,就够孟小冬感动的了。而且,当初离开梅兰芳的时候,孟小冬发过誓:唱戏一定要唱的比梅兰芳好,嫁人一定要嫁个比梅兰芳好的,要那种跺一脚地都颤的男人(原话是啥我忘了,反正大概是这么个意思)。所以,她嫁杜月笙也在情理之中了。

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位梅先生也是,非要娶那么多LP,还生了那么多娃,真高产啊,不服不行啦。

这段爱情,要放在当今社会不知道又会是什么样的结局?

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pink_maomao 于 2011-1-12 17:59 发表
为什么京剧里,花旦都是反串的?

因为有清一代严禁女子演戏,光绪后才有了坤伶,像孟小冬、李桂芬都是民国风气渐开才出名的。看戏女人开始也不能进戏园子,后来才把二楼单独开出来给堂客,但仍然要小心翼翼。

评分

老猫晒太阳 + 6 咋不早点出现

君子有所为有所不为

发表回复