新足迹

精华好帖回顾

· 小微的Toilet Training,成功了! (2012-1-10) 小越 · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
· 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu · 想念嘟嘟——小博美 (2007-10-31) 冷空气
Advertisement

这学期有学CPA 115 ? 大家一起讨论一下 好吗? [复制链接]

此文章由 rachelyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这学期有学CPA 115 ? 大家一起讨论一下 好吗?我们可以互相交换联系方式。谢谢!!~~~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 take-A-pic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 take-A-pic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
115是啥

此文章由 rachelyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Financial Reporting

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知这门课应用性强不
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 take-A-pic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 take-A-pic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也学哦

此文章由 lovesabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备报这科了~~最后一门选修,考虑这科或Strategic Management Accounting (CPA 104) ,但听说这科看书时会很痛苦,但考试很轻松,而104看书很轻松,考试很没底,所以想尝试一下这科~~gl

虽然看书时会比较痛苦,但考试很可能会轻松,一起读这课吧,有个伴。

此文章由 lovesabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rachelyan 于 2011-1-12 16:56 发表
虽然看书时会比较痛苦,但考试很可能会轻松,一起读这课吧,有个伴。

请问你有读过106financial risk management吗?我看有很多人也选这科,貌似也是很多计算理解。。我犹豫啊

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq群130979467
这是我的cpa group学习群,有兴趣加一下

此文章由 Hayley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hayley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯有滴 我和我好朋友今年都有学这门 lz以后可以一起学习讨论哦 有兴趣的话可以短我

此文章由 SHE2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHE2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是報了這門~ 加我吧加我吧~ 但我只有MSN   

purplehoiki@hotmail.com

一起努力!!

此文章由 wanghui1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghui1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上学期考过financial reporting,从workshop和选择题联系的题入手会省些时间

谢谢楼上的意见

此文章由 迷失森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也这学期考
大家多多讨论哈
材料一般什么时候能收到呢?

此文章由 superbspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过关注。。

我到现在还没有收到材料。。

回复 16# 的帖子

此文章由 cpastep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpastep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me too.

此文章由 gzcaroline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcaroline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me too!