新足迹

精华好帖回顾

· 我用面包机全自动做面包 (2008-11-14) dbsdsun · [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) (2010-10-27) 七朵花
· 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青 · 甜点step by step--【日式轻乳酪蛋糕】 (2011-12-2) 奶油布丁
Advertisement
楼主:艾洋

[英语] 也说说我家不会英文的LG [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leilazhang 于 2011-1-11 22:52 发表
为啥至顶呢?

lz很会经营生活

祝更加幸福美满哈

说明版主还是有品的, 知道啥样的生活态度值得宣扬鼓吹和鼓励.

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒!!

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定让我老公也来看看

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qianpian 于 2011-1-9 16:10 发表
再分享个我LG的名言:不会英文不丢人,不好意思说才丢人。

每次看他跟人家手舞足蹈地比划,我就在一旁感慨:神人啊,都这样了他咋就敢说的哖~~~于是对LG的滔滔敬仰又上一层~~~ ...

哈哈,跟我爸一样.

他去到美国的时候也是英文超级烂.不过他给我讲了很多他跟西人交流的事,包括去西人家作客.最有趣的是他遇到黑人抢劫了,他一句 I POOR THAN YOU 把黑大哥都逗笑了,放过了他.我爸的英文是句子都说不全,我都没有办法想象他怎么独立在美国生活了几年的.

反而是他手下有几个台山人,英文不好而且不敢说(除了发工资的时候去叫韩国鸡),我爸都成他们发言人了.

人真要自强,也有尊严.而且也感叹西人其实也挺能理解他人的.虽说不是没有一些混蛋有种族歧视. 如果不是因为很多西人在遇到语言沟通不好的时候,依然保持耐心,尽量去理解对方的话.估计象我老爸或者LZ LG这样没有很好机会学英文的人,再有自信也会被磨掉了.

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的老公,心态好。

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态好, 赞一个!

不过既然长期生活在澳洲, 还是应该学学英语, 从什么时候开始都不晚。
一次跟一个年过60 的希腊老太太聊天, 她五十岁来澳州一句英语也不会说,开始也没想学, 后来发现非学不可了,就跟自己的孙子学,现在也学出来了。

此文章由 daisy5177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy5177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我老公也来看看

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是我们的榜样!

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
模范夫妻啊
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 rickyddr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickyddr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完后居然有些感动..

此文章由 comets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你LG的例子很受鼓励啊
乐天积极的人果然在哪里都能生存下去

此文章由 spiderpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spiderpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺收藏了,每天来看看,励志!

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
态度太重要了。对某些人总是以自己条件比人家差作借口深恶痛绝!LZ夫妻真幸福!

不一样的感想

此文章由 wedilia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedilia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很欣赏那个老公的态度,觉得男人就应该这样,无论是什么样的情况下,都给人可信赖的感觉. 但我觉得既然是这样的基础,为什么一定要出国呢? 难道楼主就没想过为他牺牲一点吗? 当然已经出来了,有这样的心态,一定能把日子过好.祝福你们.

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wedilia 于 2011-1-14 19:59 发表
很欣赏那个老公的态度,觉得男人就应该这样,无论是什么样的情况下,都给人可信赖的感觉. 但我觉得既然是这样的基础,为什么一定要出国呢? 难道楼主就没想过为他牺牲一点吗? 当然已经出来了,有这样的心态,一定能把日子过好.祝福 ...

这样的基础就不可以出国吗?年轻的时候出来闯闯有什么不好吗?出国是我们当初达成的共识,没有人因此不高兴或后悔。至于牺不牺牲,不好意思,我们之间没有这个词,而且好像和本贴鼓励学英语的主旨无关。

此文章由 如意瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是个幸福的女人,你老公的态度同时也说明你是一个值得他这样做的人,祝福二位!

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公积极向上的生活态度真好