新足迹

精华好帖回顾

· I Got It: IT Position (2005-5-6) song · 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米
· 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant · 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu
Advertisement
楼主:征途归来

[评书论文] 落日镕金----解读易安 [复制链接]

回复 90# 的帖子

此文章由 征途归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 征途归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提倡"多生孩子少做诗"的来了~~

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2011-1-7 17:03 发表

你属猪的?

属什么没关系,关键是哪一年的。。

这里不思隐秘天空,表来挖隐私

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-1-7 17:11 发表

属什么没关系,关键是哪一年的。。

这里不思隐秘天空,表来挖隐私

搞错了, 你女儿属猪的和我女儿一样

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意扣D版分的同学请举手~

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2011-1-7 17:13 发表
同意扣D版分的同学请举手~

我找萝卜一起扁你

此文章由 征途归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 征途归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找萝卜一起扁你 [/quote]

身为斑竹还不以身作则,网络暴力!

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2011-1-7 17:12 发表

搞错了, 你女儿属猪的和我女儿一样

呵呵,小女的确属猪。。

你开始叫驴了吗,没看过你混幼儿版呀

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-1-7 17:19 发表

呵呵,小女的确属猪。。

你开始叫驴了吗,没看过你混幼儿版呀

你新来的?
混亲子版会的焦虑症的, 我们早就不混了

回复 98# 的帖子

对着女人没有风度的,别来我这混. 您老好走. 不送.

2010年度奖章获得者

原帖由 dickson 于 2011-1-7 17:22 发表

你新来的?
混亲子版会的焦虑症的, 我们早就不混了

你新来的?不知道我是新来的?

评分

老猫晒太阳 + 2 你太有才了

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-1-7 17:28 发表

你新来的?不知道我是新来的?

粉妈,猫版,give me a five.击掌庆贺吓退坏人...

评分

老猫晒太阳 + 2 Five!

得意时勿忘形,失意时勿悲悯

此文章由 你太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到这帖子,看完以后都想换ID了。我这ID 送给你吧,我用着都有愧

回复 102# 的帖子

不是2月底3月离开的吗? 那你还能歪一阵子楼呢,急什么呢.

此文章由 你太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 征途归来 于 2011-1-7 18:52 发表
不是2月底3月离开的吗? 那你还能歪一阵子楼呢,急什么呢.

下星期开始要忙着备课,没时间歪楼了。

回复 104# 的帖子

一声叹息~为退出大澳江湖做准备啦~

2010年度奖章获得者

什么叫备课?
头像被屏蔽

禁止发言

行体结体不清,笔画交代不明,牵丝勉强。行体的气势和优雅两不具备。歪歪扭扭,为行而行。

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隶体练的时间比行体多很多,但是火候不到,还是一个结体和笔画的大问题。换个老师吧
文章还是句话,看最后两句就可以了

评分

JuJu + 2 你还是快闭嘴吧, 不要过分了

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iami 于 2011-1-7 22:46 发表
隶体练的时间比行体多很多,但是火候不到,还是一个结体和笔画的大问题。换个老师吧
文章还是句话,看最后两句就可以了

要不楼上的也来露两手?
埋头走我路,不问江湖事。

回复 108# 的帖子

猫版不必介意,一大清早起来偶和这人在心情感悟版开骂呢,很是过瘾,那波大无脑的照片经不起一戳呢,人前人后,谁都看的清楚,大胸小人,不必理会. 偶最喜欢这样的挑战,顺便练练牙尖嘴利还好使不.

评分

太有才了 + 2 安慰一下
老猫晒太阳 + 3 安慰一下

回复 107# 的帖子

呵呵,给您留老脸,还非得进来再弄两笔,我这楼呢,欢迎善意的歪歪,讨论,批评指正,却最恨那些贴着波大无脑照片的胸无文墨之人,还要装着博导的样子指点江山,您要是善意,我倒虚心接受,您要是恶意,我劝您还是闭门造几个精华出来再指点别人的江山吧,省得别人随手一戳,气瘪了大半的.又谓:气胸~~
毛主席说,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人.
好话坏话,我不介意,善意恶意,我最介意;
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 征途归来 于 2011-1-8 09:18 AM 发表
呵呵,给您留老脸,还非得进来再弄两笔,我这楼呢,欢迎善意的歪歪,讨论,批评指正,却最恨那些贴着波大无脑照片的胸无文墨之人,还要装着博导的样子指点江山,您要是善意,我倒虚心接受,您要是恶意,我劝您还是闭门造几个精华 ...

这么说吧,才女您的字写的真是龙飞凤舞,张牙舞爪,铁钩银划,入木三分 (您瞧瞧,纸都快被你划破了)。好内力 真功夫 好!!
签名被屏蔽

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 的文字非常好, 跟阿丝PH值低的时候的风格比较象! 阿丝的字也跟LZ有一拼.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2011-1-8 12:56 发表
LZ 的文字非常好, 跟阿丝PH值低的时候的风格比较象! 阿丝的字也跟LZ有一拼.

PH值 理科出身的人骂人都不一样

其实我觉得我并不很酸
于无声处听惊雷

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 征途归来 于 2011-1-8 09:18 发表
呵呵,给您留老脸,还非得进来再弄两笔,我这楼呢,欢迎善意的歪歪,讨论,批评指正,却最恨那些贴着波大无脑照片的胸无文墨之人,还要装着博导的样子指点江山,您要是善意,我倒虚心接受,您要是恶意,我劝您还是闭门造几个精华 ...

LZ不要跟iami 计较了, 他一向跟人不打不相识的, 才气是有的.
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 JuJu 于 2011-1-8 12:56 PM 发表

哦是吗?阿斯发嗲的时候也是写这样的文章?
签名被屏蔽

2010年度奖章获得者

原帖由 iami 于 2011-1-8 13:01 发表

哦是吗?阿斯发嗲的时候也是写这样的文章?

你还是快走吧
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 JuJu 于 2011-1-8 12:56 PM 发表

好了好了,我这就zip up
签名被屏蔽

2010年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2011-1-8 12:58 发表

PH值 理科出身的人骂人都不一样

其实我觉得我并不很酸

人家是仰慕好不好

AS的字我看过,成熟飘逸,随性自然,性格也是如此吧,不象我这么矫情做作,张牙舞爪的.
呵呵,因为生活中无法酸,来这酸酸也挺好.
某些不受欢迎的人,以后就请不要在我的任何楼里歪歪了,换句话说,您跟您眼里未满18岁的小孩计较,未免有失身份,识趣点比较好.

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
征途兄,别生气

看得懂你的,自然从心里懂了

看不懂的,说太多也没用

评分

征途归来 + 2 呵呵,生什么气啊? 一时玩性起来罢了~ ...

发表回复