新足迹

精华好帖回顾

· 我所认识的酿酒师 (2010-1-2) yuxuanlin · 【征文】难忘一周--从北纬1度到南纬31.57度 (2005-2-7) leo
· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop
Advertisement

让子弹飞令人失望 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一句话--- try too hard

姜文拍片这叫一个费劲,很有才气的一个人,不这么用力过猛会死吗

什么时候还能再拍出鬼子来了这样的片子呢。

评分

villa + 3 同感!

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啦, 起码我还记得葛大爷的那句台词啊。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-1-6 21:54 发表
一句话--- try too hard

姜文拍片这叫一个费劲,很有才气的一个人,不这么用力过猛会死吗

什么时候还能再拍出鬼子来了这样的片子呢。

足迹不是用鬼子来了改编了个什么的嘛。。我在youtube上看到

是不是子弹飞了用不上啊。。哈哈

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再说

现在的观众难服侍,哪个片子出来不‘让人失望’的

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从看了鬼子来了和寻枪,我对姜文惊为天人。落差太大,粉丝失望了伤心了

此文章由 spiderpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spiderpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺觉得很好看啊,是期望太高了失望吧
鬼子来了太血腥了,不敢看

2008年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2011-1-6 21:55 发表
不错啦, 起码我还记得葛大爷的那句台词啊。

还就是葛优,永远不会演过火。这么红是应该的

2008年度奖章获得者

原帖由 spiderpig 于 2011-1-6 22:00 发表
俺觉得很好看啊,是期望太高了失望吧
鬼子来了太血腥了,不敢看

有几个导演值得让人期望啊,不期望姜文难道期望陈凯歌?

评分

闲夏采薇 + 3 我很赞同

2010年度奖章获得者

关键是粉丝对自己的期望失望了。

小贝换个发型,还经常有人失望呢吧

评分

胡须康 + 3 我很赞同

此文章由 spiderpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spiderpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上总结得妙,咔咔

此文章由 yxszjsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxszjsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为还没好透嘛

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和LZ同感---用力太过了。不过姜文憋了这么久,也不容易啊,好不容易爆发一次

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个世界只有葛大爷最让人期待,别的都扯淡。

评分

粉猪妈妈 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wulinxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulinxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜文这电影根本就是来讽刺现任独裁政府剥削老百姓的,已经不考虑什么艺术价值了

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这片子在国内口碑极好,老百姓非常有共鸣,有的去影院看好几遍呢
也许咱们在国外,体会不到现在国内老百姓的心情了

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这电影都很差,台词好,“不准跪!”“只办三件事,公平!公平!公平!”