新足迹

精华好帖回顾

· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu
· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake
Advertisement

[科学喂养] 1个半月的宝宝,每天应该吃多少ML的奶 [复制链接]

此文章由 TTK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弟弟的孩子,50天,每天应该吃多少毫升的奶啊?
孩子是混合喂养
小宝宝吃奶不乖,所以想让我问问
谢谢各位了

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体重公斤乘以150ML一天总量

评分

TTK + 2 谢谢奉献

此文章由 TTK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 图图 于 2011-1-5 20:58 发表
体重公斤乘以150ML一天总量

谢谢了,呵呵
我给你加了3分,可是为什么看不见

此文章由 nicoo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝今天47天,一顿基本都吃150ml,一天7次左右。
好像有点多哦~~不过是母乳,我是吸出来给他吃的。呵呵·

评分

TTK + 2 谢谢奉献

原帖由 nicoo81 于 2011-1-5 21:07 发表

宝宝每次吃奶都很乖吗?
我的意思是,一气呵成的把奶喝完?
谢谢你的答复

此文章由 nicoo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TTK 于 2011-1-5 21:11 发表

宝宝每次吃奶都很乖吗?
我的意思是,一气呵成的把奶喝完?
谢谢你的答复

有时候一口气吃完,不一定的。
我宝宝性格比较急躁,喝奶都是咕嘟咕嘟的,然后还乱动,生懒腰。我就把奶瓶拿出来,等他动好了才吃。
基本都很乖的。

此文章由 雨睿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨睿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nicoo81 于 2011-1-5 21:07 发表

你家宝宝胃口真好啊,我家快5个月也不如你家吃得多。护士说4个月,一天吃750ml就差不多了。

原帖由 nicoo81 于 2011-1-5 21:14 发表

有时候一口气吃完,不一定的。
我宝宝性格比较急躁,喝奶都是咕嘟咕嘟的,然后还乱动,生懒腰。我就把奶瓶拿出来,等他动好了才吃。
基本都很乖的。 ...

哦,是这样的.
我小侄子,据我弟弟说,每次吃奶都要花好长的时间
吃2口就睡着了,睡5分钟就醒了,然后哭,
再给他吃奶,又是2-3口,周而复始,
弄的他们都很累

原帖由 TTK 于 2011-1-5 21:19 发表

哦,是这样的.
我小侄子,据我弟弟说,每次吃奶都要花好长的时间
吃2口就睡着了,睡5分钟就醒了,然后哭,
再给他吃奶,又是2-3口,周而复始,
弄的他们都很累 ...

是不是衣服穿的太多了呀,吃奶时穿少点。
我在医院时候,护士都把宝宝脱光后再给我喂奶。

原帖由 nicoo81 于 2011-1-5 21:52 发表

是不是衣服穿的太多了呀,吃奶时穿少点。
我在医院时候,护士都把宝宝脱光后再给我喂奶。

原来是这样啊,谢谢了
这就告诉他们

发表回复