新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7 · 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123
· 赶搭征文末班车-在澳洲的第一辆车 我们新生活的开端 (2008-1-31) villa · SK世界流行音乐系列之 GEORGE MICHAEL (2008-2-27) steveking
Advertisement
楼主:lanshan

[甜品烘焙] 好做好吃,有培根的:Swedish Oven Pancake 之二 [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanshan 于 2011-3-25 15:20 发表
我买的草莓酱,味道不错

楼主你人真好.

评分

lanshan + 2

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很白的问一句
这个是发的还是不发的

2012年度奖章获得者

回复 wangrui1210 62# 帖子

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不发,就是面粉鸡蛋和牛奶混合就好了,手拿打蛋器稍用力打打就没小疙瘩了。

评分

wangrui1210 + 2 谢谢奉献

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待瑞典肉丸!!!!!!

此文章由 armwe1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 armwe1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanshan 于 2011-3-25 20:21 发表
不发,就是面粉鸡蛋和牛奶混合就好了,手拿打蛋器稍用力打打就没小疙瘩了。

不发不好吃啊。

2012年度奖章获得者

回复 armwe1 65# 帖子

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是面包发出那么多蜂窝干什么呀,呵呵。我的己见

此文章由 zhutou3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutou3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品相很诱人!

2012年度奖章获得者

回复 poloand 64# 帖子

肉丸帖子发了,看见了吧

此文章由 armwe1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 armwe1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanshan 于 2011-3-26 01:18 发表
这不是面包发出那么多蜂窝干什么呀,呵呵。我的己见

不知道,我就做过一次,吃起来僵死了,又有点涩,害我那个晚饭只要重新做点别的,我老公还好,还吃了点,我吃半片就不行了。后来完全放弃,不知道做这个的要点在哪,觉得不发就是僵疙瘩。

回复 lanshan 59# 帖子

此文章由 追梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谢了, 我是放了不fan了但没减温度, 嗯,问题是出在这, 我知道了.

2012年度奖章获得者

回复 armwe1 69# 帖子

不应该僵啊?比例都对吗?牛奶放少了火没打匀?牛奶的量相当大,如果放4dl 面粉,就放800ml的奶。我估计你放的奶太少了,还有一点烤的时候放锡纸。打的时候要用些力,不要留小疙瘩。
吃的时候得放些cream 或 icecream。

这菜是我在瑞典婆婆家吃的我最喜欢的,还经常请朋友吃,大家都喜欢,我建议你再试试,一定是做的有问题。

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前晚做了, 很失败, 太湿了, 不知道是不是数着放牛奶的时候, 数错了.

选的BACON也太硬了.

2012年度奖章获得者

回复 cygrace 73# 帖子

没关系,bacon 要先炒一下就软了

原帖由 lanshan 于 2011-4-12 13:03 发表
没关系,bacon 要先炒一下就软了

我已经炒了.

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个是用自发粉还是普通面粉? 我用的pancake的方子是用自发粉的.

2012年度奖章获得者

回复 qqtree 76# 帖子

用的普通面粉

2012年度奖章获得者

回复 cygrace 75# 帖子

快速炒一下就好,我也不很清楚问题在哪里,希望你还有信心再试一下,我家有时来客人我就做这个,一来简单,二来挺好吃的,吃的时候要配些whipped cream 或冰激凌,还有果酱,要不然太干。

2012年度奖章获得者

回复 cygrace 73# 帖子

我在想你用的量具是dl 还是cup? 1dl=100ml, 1cup=250ml, 我这里是用的dl, 4人份,4dl 面,8dl(800ml)奶,问题会不会在这儿?

此文章由 清风18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏啦!

2012年度奖章获得者

回复 清风18 80# 帖子

:)

原帖由 lanshan 于 2011-4-13 01:08 发表
我在想你用的量具是dl 还是cup? 1dl=100ml, 1cup=250ml, 我这里是用的dl, 4人份,4dl 面,8dl(800ml)奶,问题会不会在这儿?

应该不会错, 虽然我用的是CUP, 但是我是用的60ML的那个, 6杯面粉, 12杯奶, 就是数的时候, 老妈打扰了一下, 我女儿也在边上乱数. 我想是不是我数错了呢?

我老妈不让我再试了, 她说她不愿意在当我的小白鼠了.

2012年度奖章获得者

回复 cygrace 82# 帖子

没准,换做别的吧,做点老妈爱吃的东东

此文章由 7年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰常成功~ 谢谢LZ分享~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lanshan + 6 哇噻,好美,你很厉害

2012年度奖章获得者

回复 7年 84# 帖子

颜色真漂亮,你好有才啊。那酱是什么酱

此文章由 AGIAGIAGI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AGIAGIAGI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享~~~~~~~~~
流口水了~~~~~~~~~~谢谢

回复 lanshan 85# 帖子

此文章由 7年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,多谢你分享的各种美食做法才是~

就是沙拉酱,配着还挺爽口的。

期待你更多的分享,每天坐等,我是你的忠实粉丝!我爱上了做西式餐点!

2012年度奖章获得者

回复 7年 87# 帖子

真让我欣慰!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要变阑珊的粉s了,每次你发的贴都很合我口味。。。。
原来夫君是瑞典的阿,真是幸福啊,怪不得两个宝贝那么漂亮,话说我好喜欢瑞典和瑞士这两个国家。。。
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

2012年度奖章获得者

回复 Mandy99 89# 帖子

谢谢Mandy99, 有机会我写些瑞典游记

发表回复