新足迹

精华好帖回顾

· 推荐一款好玩的App 玩图-全能美化 (2013-7-24) 路天涯 · 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello
· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
Advertisement

昨天给女儿理发,有点不明白。墨尔本的 [复制链接]

此文章由 荆轲篱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荆轲篱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看见许多小女孩头发剪得很直,很纯,像是拉直过了似的。但又想:小孩子应该不适合做直板烫之类的吧。可是,她们的头发真得很直的,很漂亮,倒底在哪里做的?做了什么PROGRAM才可以有这种效果?

昨天带五岁的女儿去了centro box hill的一家叫“名店”的理发店,选了洗剪吹,小孩子27刀。理发师说是不可能把头发弄直的,一洗过头,就恢复原样了,所以要常来。我问他“我怎么看见别的女孩子剪过头发后就很直呢?”他说是我女儿的头发不好弄。我很是不解:小孩子总不能经常来吹发吧?伤头发的。

而且感觉这家香港人开的店,服务态度不是很好。

大家的女儿都是在哪里理发的?效果好吗?

此文章由 荆轲篱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荆轲篱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗?自己顶下

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友的头发都是自然的吧

发质是天生的

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-1-3 17:26 发表
小朋友的头发都是自然的吧

发质是天生的

我看见好多女孩子的头发,一看就知道是理发店剪过的,都是一样的顺,一样的直,连刘海都是一样的。怎么我家 孩子剪不出这个效果呢?

此文章由 epaweh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epaweh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道那家“名店”,不过我女儿的头发都是我剪的,向来都很直很顺,再说一句:发质是天生的。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 荆轲篱 于 2011-1-3 17:29 发表

我看见好多女孩子的头发,一看就知道是理发店剪过的,都是一样的顺,一样的直,连刘海都是一样的。怎么我家 孩子剪不出这个效果呢?

你们家孩子头发厚是吧

头发薄的显得平整写

评分

荆轲篱 + 2 这倒是的。

我也觉得女儿的头发多且厚,可是昨天理发店的STAFF竟然说不厚,头发还挺少的。所以我又迷惑了。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家闺女的头发也是我剪的, 先打薄, 然后再剪同花头。

评分

荆轲篱 + 2 你还能打薄?真厉害!

2010年度奖章获得者

原帖由 荆轲篱 于 2011-1-3 20:24 发表
我也觉得女儿的头发多且厚,可是昨天理发店的STAFF竟然说不厚,头发还挺少的。所以我又迷惑了。

我每次带小朋友去剪头发,他们剪的时候我就后悔..

这次带老大去剪,比我要求的短了很多..

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说你家闺女有可能是自来卷。想要直发只能后天加工了

原帖由 hehe 于 2011-1-3 20:44 发表
只能说你家闺女有可能是自来卷。想要直发只能后天加工了

可能是这样的。是自来卷。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大发质很软很薄,剪出来就是很直的,老二头发稍微硬些,剪出来发尾是有点点自然弯的,其实我觉得各有各的好啊,LZ不必纠结这个问题。

原帖由 Mylittlelover 于 2011-1-3 21:42 发表
我家老大发质很软很薄,剪出来就是很直的,老二头发稍微硬些,剪出来发尾是有点点自然弯的,其实我觉得各有各的好啊,LZ不必纠结这个问题。

喜欢直发啊。干净清爽。

两个孩子都是自来卷。老大的头发乱蓬蓬的,梳了就跟没梳一样。

回复 13# 的帖子

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计本身发质比较毛的关系吧

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天生的。
有的孩子就是自然卷,都是弧度不一样,中国人头发一般也不会卷成非洲人那样,我们自然卷最多就是看起来蓬松,也有看起来有浪花的,我觉得也很美。
不要纠结了,其实各有各的美感,如果不是那种清汤挂面的类型,就蓬松着也挺有味道的。

此文章由 Coldplay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coldplay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊 蓬松着 带点儿自来卷的头发也会很好看啊 特别是小孩子 不过肩的那种自来卷发很可爱 就像洋娃娃
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的问题有点奇怪, 上次我去剪头发, 发型师跟我聊天就说, 很多CHEAP 9客人拿那些明星照片过来说, 我要剪成这样。

原帖由 Coldplay 于 2011-1-4 00:13 发表
对啊 蓬松着 带点儿自来卷的头发也会很好看啊 特别是小孩子 不过肩的那种自来卷发很可爱 就像洋娃娃

是啊.老二是短头发,自来卷,很可爱.是像洋娃娃.

老大小时候也是这样的.可现在不行了,长度到肩膀了,那个蓬松,那个乱啊,一出门,就像是没梳过头一样.

发表回复