新足迹

精华好帖回顾

· 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo · 买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) (2005-2-18) 短腿小鳄鱼
· 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong · 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu
Advertisement

笑死我了~~会不会太恶搞了~~火影迷入~ [复制链接]

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩~~
最近大家都很严肃~~
我让大家笑一下~~
火影超囧视频截图~~
先让兜跳段舞蹈开场~~
1.手都甩出去了~~真是太敬业了~

2.再甩~

3.咻~~~

4.呦~~

5.嘿~~

6.好像长臂猿~

7.手臂都不见了~~

8.嘿嘿~~~

9.兜的舞蹈很给力~~下面出场的是大和队长的死鱼脸~~

10.没错没错~阿凯老实蹦出来了~~

11.半空中的优美伸展~~

12.不愧是阿凯老实~快落地了还可以成超人样~

13.恩?现在是什么情况~~

14.阿凯老实不小心没落好~撞到树上~~

15.还没有落地就被一个直拳击倒~抬出场外~~

16.小樱见状~立刻跳出~(火影的制作团队是怎样?搬到越南去了吗?这哪里是小樱!!!)

17.我好想打火影的制作团队哦~拜托你也讲点质量好不好~

18.啥库拉将~~喔~~太悲哀了~~这应该是你最想毁掉的照片吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19.佐井好可怜~头都被小樱打断了~~

20.背后那个是鸣人吧~~晕死~你们就不可以好好画吗?

21.我晕~这火狐被他变的~我快崩溃了~~

22.哎~九尾一出牙都被打出来了~~

23.这哪里是宇宙无敌霹雳九尾火狐呀!!一个球呀~

24.没想到大蛇丸也会摆出这造型~~

大家笑了没?
我估计有人会看不懂吧~

本帖子中包含更多资源

x

评分

Devil_Star + 8 你太有才了
sydkitten + 3 虽然没看过,但是很好笑的样子哈哈 ...
ah123 + 1 没笑。

孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近一直在追漫画,动画半年没看了,白和再不斩又复活了,很感动

评分

刺青小紫 + 10 俺要去睡觉了~我也被召唤了~~鼻涕虫~~ ...

我也n久没阿奎那火影了~~
感觉越来越离谱~~
白和再不斩我也哭了~
(他俩又复活了?晕~白哭了~)
还有阿斯玛死的时候我也哭了~
日本动漫总爱煽情~让人感动~~

2011年度奖章获得者

回复 4# 的帖子

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿斯玛也复活了,说复活不确切,是被兜给召唤回来作战了,对手是忍界。

再不斩明白白了

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到小紫也爱火影,其实偶最伤心自来也和卡卡西死,卡卡西还好能复活,可自来也就......唉

评分

刺青小紫 + 5 不知道鼬到以后会不会复活~

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,我去下个PSP的游戏来玩玩看。
以前玩过一个火影的GBA游戏,还是战棋类的。
小紫!你有几条尾巴?

评分

刺青小紫 + 5 小红~我知道你有尾巴~

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看火影

2011年度奖章获得者

我还一直在追海贼王,路飞已经进入人鱼岛了

2011年度奖章获得者

貌似大和队长的脸一只是这个样子

此文章由 柠檬色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一组绝对能练成高手

大家都没笑么~~= =|||
我昨天晚上可是笑了n久~>"<~
莫非是我笑点太低~

原帖由 Sarah可可 于 2011-1-2 00:55 发表
没想到小紫也爱火影,其实偶最伤心自来也和卡卡西死,卡卡西还好能复活,可自来也就......唉

以前超爱看的~
现在没怎么看了~
因为鼬死了~

原帖由 火狗之子 于 2011-1-2 03:38 发表
我也看火影

你笑没?

2011年度奖章获得者

好看刚开始,再不斩理解了白,雾隐7人众全部被召唤出来,卡卡西将要大战再不斩。

那我继续看~
关键我忘记我看到哪集了~
郁闷~

2011年度奖章获得者

回复 16# 的帖子

你说说你大概看到什么情节了

看~~团藏这个角度看分明就是臭作~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

Devil_Star + 3 不愧是小紫, 连臭作都知道!

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2011-1-2 15:48 发表

以前超爱看的~
现在没怎么看了~
因为鼬死了~

好像鼬是没啥机会复活了,他的死才能成就佐助啊,为了主角只能被牺牲了~

话说我除了火影也看海贼王,还有死神,连柯南都没落下,鄙视我吧

我刚看了一下PPS开了几个~
初步估计我看到350~360集之间了~~

原帖由 Sarah可可 于 2011-1-2 16:07 发表

好像鼬是没啥机会复活了,他的死才能成就佐助啊,为了主角只能被牺牲了~

话说我除了火影也看海贼王,还有死神,连柯南都没落下,鄙视我吧 ...

死神我也看~不过就看了前部分~~
露琪亚的眼睛好大.....
海贼王好看么?
我一度想看来的~
可是我lg说画风太幼稚~
我就没看~

2011年度奖章获得者

回复 21# 的帖子

海贼王很好看的说

回复 21# 的帖子

死神其实就那么回事,和柯南一样打发时间用的,海贼王还是不错的,对我来说不比火影差,火影刚开始的时候太好看了,可中间很长时间都比较无聊,自来也死了以后才又有高潮。

小紫看过全职猎人么?我的大爱啊,可惜已经不出了,还有棋魂是那种煽情的,钢之炼金术士也不错,就是有点太暴力,赫赫。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我一高中同学,特慷慨激昂,特仇恨日本人。

有一次大家讨论着动漫,他说:

“我最喜欢看柯南了,

因为每一集都要死一个日本人。”

评分

kawara + 5 你太有才了

原帖由 ah123 于 2011-1-2 20:07 发表

“我最喜欢看柯南了,

因为每一集都要死一个日本人。” ...

你总说这么冷的笑话~
我很难往下借的~

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 Sarah可可 于 2011-1-2 16:22 发表
死神其实就那么回事,和柯南一样打发时间用的,海贼王还是不错的,对我来说不比火影差,火影刚开始的时候太好看了,可中间很长时间都比较无聊,自来也死了以后才又有高潮。

小紫看过全职猎人么?我的大爱啊,可惜已经不出了,还有棋魂 ...

全职猎人我没看过·
海贼王好多人和我说好看~
我有空去看看~
火影到中间那短超级无聊的~
据说是制作团队自己编的~

原帖由 培培 于 2011-1-2 16:19 发表
海贼王很好看的说

明天开始看~

评分

培培 + 1 http://www.narutom.com/

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要重新看了,都忘记看到哪里了

2011年度奖章获得者

原帖由 ah123 于 2011-1-2 20:07 发表

“我最喜欢看柯南了,

因为每一集都要死一个日本人。” ...

我也特狠日本人,我说“我最喜欢看日本av了,每次看见很多本该出生的都没生出来”

评分

rb + 2 你太有才了

此文章由 adler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最感动的一集还是丁次差点死了那集 找出来看。。。
PS: 一点都不可笑

发表回复