新足迹

精华好帖回顾

· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
· 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
Advertisement

有没有为孩子的澳洲出生证明办理过领事认证的? [复制链接]

此文章由 cathy1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前持澳洲护照再国内,正在办理工作签证,公安局要求提供儿子澳洲出生证明的驻外使馆的领事认证,想问问大家,有办理过的吗,程序复杂吗?

此文章由 koyonet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koyonet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先去移民局某处认证一下,然后再拿去领事馆认证。放狗在坛子里搜一下就知道了

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好
我在上海的澳洲领事馆办过儿子的出生证认证。
程序很简单,我直接到领馆,拿着出生证,交钱后就给办了,我忘记是不是当场就可以拿的。

此文章由 cathy1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 feiijuin 于 2011-1-1 14:31 发表
你好
我在上海的澳洲领事馆办过儿子的出生证认证。
程序很简单,我直接到领馆,拿着出生证,交钱后就给办了,我忘记是不是当场就可以拿的。 [/quot

不是应该到中国驻外使馆办理领事认证的吗

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有呀

我在上海办的呀,澳大利亚驻上海领事馆可以办的。

发表回复