新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:凤凰涅槃---文化冲击带来的成长 (2015-3-19) daisystar88 · 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨
· 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria · medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401
Advertisement

[其他信息] 买我车的人没交RWC,但是还是可以过户吗? [复制链接]

此文章由 mikeqgl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikeqgl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对车的过户一点都不懂,买我车的人带我去VIC ROAD过户,但是他没做RWC,他说只要带上双方签字的transfer application form,然后缴费给VIC ROAD就可以,到时候他找时间再补上RWC就好,觉得这样可行吗?因为他也有可能不去交RWC的单子给VIC ROAD,期限过后是不是车又回到我的名下了,谢谢你的帮助。

此文章由 吉祥如意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉祥如意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像不行,搂住上vicroads 网上查一下,我记得要有rwc的,如果是老车可能还要被inspected, 我那个车2年前过户的时候就这样

此文章由 徒步天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徒步天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他如果不做RWC,你要做,在交管局注册时候要的。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他都不担心你就不用担心了.他自己做RWC就可以了.

此文章由 kanau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大球球 于 2010-12-30 00:24 发表
他都不担心你就不用担心了.他自己做RWC就可以了.

此文章由 mikeqgl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikeqgl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是不是RWC是可以补交的呢?

发表回复