新足迹

精华好帖回顾

· Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
· 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet · 36种超级便宜、好用、简单的面膜推荐!!(报告版主:全部更新完毕) (2009-9-7) 无翼而飞
Advertisement

老公和我说他从年轻时就不怎么会有冲动和需要,怎么办? [复制链接]

此文章由 goodtry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodtry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公一向不怎么喜欢亲密亲密,郁闷了好些年了,孩子也有两个了,过来的人都知道,有孩子不等于性福,我们结婚前恪守不要发生婚前性行为,所以他不喜欢亲密,也是婚后才发现的。一直以来我都是再想,可能他的家庭很传统,以为做多了就会体亏吧,可是今天晚上他谈着谈着,原来他觉得:1.工作累(我理解!)2.亲密是一种体力加班,所以不怎么感兴趣3. 年轻时也不怎么会冲动和幻想。

我怎么办?很无助很伤心,我还年轻呀,难道就这样过?

评分

lkb1405 + 4 东北话,老虎了!
aumount + 1 安慰一下
卡落琳0000 + 2 安慰一下

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goodtry 于 2010-12-26 00:24 发表
老公和我说他从年轻时就不怎么会有冲动和需要,怎么办?此文章由 goodtry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 goodtry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

老公一向不怎么喜欢亲密亲密,郁闷了好些年了,孩子也有两个了,过来的人都知道,有孩子不等于性福,我们结婚前恪守不要发生婚前性行为,所以他不喜欢亲密,也是婚后才发现的。一直以来我都是再想,可能他的家庭很传统,以为做多了就会体亏吧,可是今天晚上他谈着谈着,原来他觉得:1.工作累(我理解!)2.亲密是一种体力加班,所以不怎么感兴趣3. 年轻时也不怎么会冲动和幻想。

我怎么办?很无助很伤心,我还年轻呀,难道就这样过?

无语

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个从小玩大的朋友也这样的 同情ing

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额.....
孩子都有两个了~
现在才焦虑会不会有点晚呢?

此文章由 goodtry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodtry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-12-26 00:32 发表
额.....
孩子都有两个了~
现在才焦虑会不会有点晚呢?

一直没有谁肯主动说起这个问题,他觉得自己非常正常呢,我是不好意思,难道像花痴一直缠着他要?做不出来。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎!!!!!!

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚前同居还是很有必要性的。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lzmm现在如果离婚不现实~当然也不能这样过~
那就从你lg入手吧~
既然他三点有两点是说自己累和消耗体力太多~
那如果lz不介意的话可以主动一些~比如说“gal-on-top”
还有他说他年轻时候都不会冲动~
这个应该是心理问题吧~
就多和他沟通~穿得sxc一些~之类的~
(实在不行的话就给他下药~~喵了个咪的!)
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不错呢,,碰上个不想而不是不行的,,要是碰上个不行的,你怎么办

此文章由 ladygagaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladygagaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是绿的 同情楼主
要是让我次次主动我可不干
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下药可以试试

下药难道吃不出来?

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耗子药吃不出来

评分

白雲山民 + 3 好主意33不盡,不加分可說不過去 ...

此文章由 yxszjsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxszjsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-12-26 01:06 发表
我觉得lzmm现在如果离婚不现实~当然也不能这样过~
那就从你lg入手吧~
既然他三点有两点是说自己累和消耗体力太多~
那如果lz不介意的话可以主动一些~比如说“gal-on-top
还有他说他年轻时候都不会冲动~
这个应该是心理问题吧~
就多和他沟通~穿得sxc一些~之类的~
(实在不行的话就给他下药~~喵了个咪的!)

yy一下。。。

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头谁都靠不住,LZ还不明白这点吗。

自己动手啊。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2010-12-26 10:12 发表
这年头谁都靠不住,LZ还不明白这点吗。

自己动手啊。

自己动手?哪天和老公一拉手,又怀上了?原来是都没洗手

评分