新足迹

精华好帖回顾

· 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake · 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷
· We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking · 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01
Advertisement

收到advancement to CPA status 邮件了,请问什么时候可以收到会员证书? [复制链接]

此文章由 爱主的猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱主的猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。今天打开邮箱收到2封邮件,都是祝贺我成为CPA MEMBER的。请问什么时候会收到会员证书呢?

本来想圣诞后打电话给悉尼CPA OFFICE问一下的,但是,嘿嘿,心急滴我先发贴问一下啦。谢谢!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以上网站查查next ceromony什么时候,应该是在会上发证书给你的。

此文章由 爱主的猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱主的猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的。

可是我应该等不及参加NEXT CEREMONY的时候就离开澳洲了,这种情况下只能让CPA把证书寄给我了?是吗?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,不能到场的都可以邮件收到certificate.

原来如此,谢谢版主的热心解答

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是什么时候提交的申请表格?
恭喜!

此文章由 zaizai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaizai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。楼主从递交申请到收到cpa email确认成为cpa status用了多长时间?

我是12月16号收到cpa email确认他们已经收到我的申请,不知道还要等多久呢?

回复 7# 的帖子

啊,我除了收到2封邮件,都是关于congratulation to CPA status的,没收到其他邮件了.

我的certificate啊~~~不知道cpa放假到啥时候呢,已经迫不及待想打电话问了.

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你什么时候递的表格申请cpa status的呢?

此文章由 lucy0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同好奇。。。

此文章由 rogerze5046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerze5046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 一共都交了些啥form给cpa呀?

此文章由 happyface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是9月份就递交了advancement to cpa status的申请,也是收到了一封email,在cpa的网站上我的名字后面也有了cpa的title,可是就是没有关于certificate 的通知。可能离下一次的ceremony还有一段时间吧。应该上半年会有一次。

原帖由 happyface 于 2011-1-9 10:28 发表
我是9月份就递交了advancement to cpa status的申请,也是收到了一封email,在cpa的网站上我的名字后面也有了cpa的title,可是就是没有关于certificate 的通知。可能离下一次的ceremony还有一段时间吧。应该上半年会有一次 ...

谢谢哦!

我不打算参加那个CEREMONY,感觉没多大意思,呵呵~今年上半年的CEREMONY我打电话问了,是在4月份举行。

此文章由 寂寥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,从哪可以拿到advancement to cpa status的申请表格? 我刚才在cpa网站上看了半天也没找到
申请步骤是不是:
1)递交advancement to cpa status的申请表格
2) 等cpa email 确认
3)收到 certificate
cpa 终于全部考完了,但不知道接下来该怎么做才能拿到证书,请已拿到证的高人指点,谢谢~

原帖由 happyface 于 2011-1-9 09:28 发表
我是9月份就递交了advancement to cpa status的申请,也是收到了一封email,在cpa的网站上我的名字后面也有了cpa的title,可是就是没有关于certificate 的通知。可能离下一次的ceremony还有一段时间吧。应该上半年会有一次。

此文章由 寂寥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人回答?

发表回复