新足迹

精华好帖回顾

· 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z · 小迈的第一次社交 (2009-7-28) 风再起时
· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了
Advertisement
楼主:fengcoolzi

[宝宝健康] 我家四个月的宝宝Bell's Palsy-- #72#6月更新-再度MRI+抽脑积液 [复制链接]

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚才看到这个贴,宝宝的妈妈真的好坚强好坚强啊,要我的话觉都没法睡了,都半年了还没好,是不是考虑回国治呢,这里的医疗实在不让人放心啊,别把孩子耽误了,我会一直关注这贴的,另外,我妈以前也面瘫过,是针灸治好的,不过最后还是有点小小的后遗症,笑的时候可以看出来

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的乐乐受过这么多罪,阿姨抱抱。

此文章由 xindymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xindymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚才看到这个帖子,好可怜的小宝宝,好坚强乐观的妈妈,心疼ing
衷心祝福宝宝早日恢复健康!

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengcoolzi 于 2011-6-20 14:02 发表
谢谢大家的关注
今天带孩子二次去儿童医院做了MRI加抽了脑积液检查
因为左脸好像一直没有好得完全,但右边的眼睛又有点闭合不好
儿童医院的专家怀疑左边好了,右边又坏了。
右边没有像左边那么严重,只是在有动作的时候,如 .他们直接上的GAS。。。
孩子开始挣扎,没一会儿就力气越来越小了..

看到这里, 我的眼泪就哗哗的。
女儿手术前, 手术后历历在目。
我有千言万语, 但是写不出来,
只好,
深深的祝福宝宝。

妈妈辛苦了。
很坚强的妈妈。
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 yycncn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yycncn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿宝宝一切都好。

此文章由 Lucaszz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucaszz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福宝宝。我儿子四个月时也做过MIR。当时也麻醉,动了几下就软了,我也是看着眼泪哗哗的流。希望你的宝宝快点好起来。

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么久了还没好呀~~这医疗水平真的是~~~

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucas也做MIR了??他怎么了呀?
原帖由 Lucaszz 于 2011-6-21 20:59 发表
祝福宝宝。我儿子四个月时也做过MIR。当时也麻醉,动了几下就软了,我也是看着眼泪哗哗的流。希望你的宝宝快点好起来。

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完才发现原来这已经是半年多前的事了。宝宝还没好啊?楼主加油啊,宝宝会没事的。
我家小弟弟2个月的时候因为黄疸怀疑是肝有问题,结果住院住了3周,期间抽血啊,挂水,做MRI,还动了个手术,我在医院陪了3周,那种煎熬我可以明白。所以楼主一定要坚强,相信宝宝很快没事。

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝照片看起来很好啊
现在还能看出异常吗?

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看樓主媽媽寫的我都哭了,寶寶太可憐了.我女兒被拉去扎針抽尿,我的心都碎了一地,你家寶貝又是耳膜穿刺,又是針灸,又是抽脑积液,我讀的都不忍心去想了.
寶寶現在怎樣了?已經事隔半年,她恢復了嗎?希望寶貝一點點事都沒有啊.我今天沒分了,明天再回來給樓主加分.你太勇敢了,抱抱

此文章由 nicoletear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoletear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝有这样一个坚强的妈妈也会很坚强的
别担心,宝宝一定会好的

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小宝出生28天,就在医院做了小肠气手术。很明白当时在医院里的那种感受。希望楼主的宝宝快快好起来!

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直关心这个呢,楼主怎么没更新啦

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz,一切都会好起来

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望宝宝已经好了。

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望宝宝已经没事了