新足迹

精华好帖回顾

· 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 (2014-4-3) Hillwang · E&E -- 冬日暖锅-- Moroccan Lamb Tagine (其实我是来种草的!) (2011-6-28) 闲夏采薇
· 一碗海鲜面 (2016-3-13) daniello · 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement

有河北师大的吗? [复制链接]

此文章由 andysophie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andysophie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河北的人太少了

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 andysophie 于 2010-12-18 20:03 发表
河北的人太少了

河北师大西区西院的飘过。

回复 Momotaba 2# 帖子

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到个河北贴,进来一看,果然有LS的,哈哈,暴露你俩毕业院校啦

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在那上了两年

此文章由 lindsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老公都是河北人,我没在河北读大学,我老公河北工大的。

发表回复