新足迹

精华好帖回顾

· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖
· 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09 · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio
Advertisement
楼主:cygrace

材料发放停止 - 请不要再排队了. [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从SYDNEY回来了.

今天就发到楼上.

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jesssie 于 2011-1-16 11:49 发表
thanks
deng2819@gmai.com

这位同学信箱满了, 信弹回来了.

此文章由 lniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can i have one too? thanks!

lniu@live.com

此文章由 having 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 having 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,楼主可否也给我发一份呢, 太感谢啦!having@hotmail.com

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace, can i please have the study material thx

cyshan1985@gmail.com

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我一份吧,谢谢你
nicefuture9@hotmail.com
怎么加分,教我呀,是不是我加不了呀,看不到加分的栏栏呢,5555555555

原帖由 jzfeegle 于 2011-1-19 13:50 发表
也给我一份吧,谢谢你
nicefuture9@hotmail.com
怎么加分,教我呀,是不是我加不了呀,看不到加分的栏栏呢,5555555555

呵呵, 你还不够权限, 没关系, 现在本小姐不去积分版了, 分分对我也没啥用了.

楼上的都发了.

其实我觉得, 我把所有材料发出得发5个EMAIL, 就算赚点小分分, 也不至于象咪版说的, 好象我是十恶不赦似的.

此文章由 dada_hl_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dada_hl_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你这么热心,真是好人,能帮忙发一份吗?yingsuhelen@gmail.com

此文章由 hellen228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,能不能发给我一份,谢谢啦!
hellen2288@hotmail.com

此文章由 大脑袋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大脑袋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主, 也给我一份吧,非常非常谢谢你。
snowcooper@hotmail.com

楼上的都发了.

此文章由 angelish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hellen228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到啦!!请问我怎么给姐姐加分呢?草鞋族可以吗?我穿啥鞋才能加分?
发的资料很全阿,十万分的感谢!!!

此文章由 司徒亚特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒亚特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不是cpi专业,但是看到lz这样的好人必须支持一下。
看来灌水不够,要不一定给分。

原帖由 司徒亚特 于 2011-1-28 13:49 发表
虽然不是cpi专业,但是看到lz这样的好人必须支持一下。
看来灌水不够,要不一定给分。

谢谢楼上支持.

感动啊.

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不能加分呢。
但是我也不是随便注册的马甲就来要东西的,就是喜欢潜水而已。
我是真需要这门,上次N掉了

能不能也给我一份呢?diddyliu@hotmail.com

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢~~~能否给我一份~~~legolas516@hotmail.com 多谢了!!

楼上的都发了.

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得楼主上次在我版上留过言,好热心呐,这个学期要学了。
楼主给点TIPS吧,谢谢拉。
antoniawangxin@hotmail.com

此文章由 meatball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzhuqing@hotmail.com

Thank you so much!

材料发放停止了.

下面的同学不要再排队了.

发表回复