新足迹

精华好帖回顾

· 由《瓦尔登湖》看“简单”生活 (2007-4-25) 侠少 · 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁
· ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu · ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白
Advertisement
楼主:cygrace

材料发放停止 - 请不要再排队了. [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没收到的朋友不要着急, HOLIDAY完了, 一定发给你们.

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2010-12-22 11:36 发表

并不完全如此. 不是光脚的, 不关有没有给我加分, 我都发给他们了, 但是有些光脚上足迹的目的很明显, 他们只是上来要东西的, 给了一个EMAIL就走人.我有我自己的原则, 如果光脚灌了几天水, 穿上草鞋了, 就算不给我加 ...

什么叫给了一个email就走人?是没给你加分或者答谢吗?你的标题写得很清楚是为了冲银靴,怎么冲?不就是让别人给你加分嘛。
我不觉得你的解释很合理,相反更让人觉得欲盖弥彰。

另外你这个贴子引起很多光脚同学的不满找我投诉,本着论坛海纳百川,公平对待各个级别坛友的态度,再次提醒你如果不准备同光脚同学分享,请设定阅读权限以免引起不不要的争端。
我很小, 可我很有味道.......

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2010-12-29 21:07 发表

什么叫给了一个email就走人?是没给你加分或者答谢吗?你的标题写得很清楚是为了冲银靴,怎么冲?不就是让别人给你加分嘛。
我不觉得你的解释很合理,相反更让人觉得欲盖弥彰。

另外你这个贴子引起很多光脚同学的不满找我投 ...

那你封贴吧。

我也不打算再辛辛苦苦地发了。

什么欲盖弥彰, 版主请注意你的用词。 你问问那些没给我加分的, 我有没有发给他们。 现在是HOLIDAY, 我的东西都在公司, 难道我还德特地去公司一次,为了这几个分分。

爱加就加, 不爱加我也没强迫。

前面的同学我还是会发给你们的,后面的朋友请不要再排队了。

最近有些光脚朋友去版主这投诉我, 说我歧视光脚. 弄得我心情很不好.
但是冷静下来想想, 不该为了一二个人, 让很多朋友失望, 所以今天我把给我EMAIL的名单整理了一下.
请大家有点耐心, 我将分4次发出

评分

vikkimarlene + 2 收到了,谢谢美女

此文章由 samedkz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samedkz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩。。。我。。。我还赶得上么?
我好像,也还是不能加分
我的email是ericoutman@hotmail.com
只有谢谢lz先~

原帖由 samedkz 于 2011-1-5 12:21 发表
恩。。。我。。。我还赶得上么?
我好像,也还是不能加分
我的email是ericoutman@hotmail.com
只有谢谢lz先~

你坐下一班船吧.

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以在此设定20的阅读权限

评分

cygrace + 2 我收到TOMTOM的EMAIL了, 申请成功了, 晚上 ...

原帖由 ★阳光小帅★ 于 2011-1-5 12:45 发表
楼主可以在此设定20的阅读权限

想明白了, 光不光脚都发.

小帅, 我收到TOMTOM的信了, 申请成功了.

评分

stephenqiu + 4 给热心的Grace赞一个!

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi, 楼主,我觉得你是在做好事。先在这里谢谢了,加分了。可以麻烦你发到我的这个email地址吗?susie10102005@hotmail.com
thanks again

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的
收到了呢
谢谢
绝对是造福大伙阿

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz发给我一份好吗,谢谢了
zbz0440@sina.com

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总共有多少材料呀,能陆续发给我所有的吗...?
s.chiu.au@gmail.com

原帖由 stephenqiu 于 2011-1-5 16:31 发表
总共有多少材料呀,能陆续发给我所有的吗...?
s.chiu.au@gmail.com

一共8个MODULE, 分四次发.

因为上次一次发, 很多人没收到.
有些人以为我不愿发给他们呢, 其实我发了. 再说了,收不到的, 你再给一次EMAIL不就成了, 还去版主那投诉. 那么多人要, 发到后来谁发了, 谁没发都分不清了.

评分

stephenqiu + 3 收到了,谢谢Grace的热心!