新足迹

精华好帖回顾

· 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink · 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig
· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake
Advertisement
楼主:cygrace

材料发放停止 - 请不要再排队了. [复制链接]

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的等级比较低,实在加不了分给你。同学,能不能发一份给我啊,我这个学期要考这个,谢谢啦哈。
lydiaping@hotmail.com

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Orange00 于 2010-12-20 22:07 发表
我的等级比较低,实在加不了分给你。同学,能不能发一份给我啊,我这个学期要考这个,谢谢啦哈。
lydiaping@hotmail.com

为了考试, 请努力灌水,

评分

sally00dai + 2 真是个好TZ, 太感谢了!

此文章由 wateverulike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wateverulike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Merry Christmas..
hey_darkangelwor@hotmail.com

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了, 多谢!

此文章由 天使的鸡翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的鸡翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
please email me thanks elvira7832@hotmail.com

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pattyli1001@gmail.com

谢谢楼主

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2010-12-20 10:56 发表
楼上不是光脚的, 无论有没有给我加分的, 我基本都发了一份.

那些只是为了上足迹拿我NOTES的光脚, 我没发. 请你们穿了鞋再来.

楼主不给光脚的同学发notes是因为他们不能给你加分吗?如果是为了分享notes不应该在意对方是否是光脚吧。如果真的不愿意发给光脚的同学,可以提高阅读权限让光脚的同学看不到你的帖子,这么直接说很伤人。
楼主自己也是从光脚成长起来的,不是吗?
我很小, 可我很有味道.......
头像被屏蔽

禁止访问

回复 1# 的帖子

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,已经加分了, 圣诞快乐

此文章由 Oliverli1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oliverli1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主大大分享一个 多谢啊  祝福早日换上银靴
oliver.libo@gmail.com

此文章由 jijiadelaide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jijiadelaide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanwu.ad@gmail.com 谢谢哦!!

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace,请发给我一份
zbz0440@sina.com
谢谢!

此文章由 kenz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你楼主辛苦发给我们,可是我等级不够,以后到了级别,一定加分给你。。

此文章由 ttrs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttrs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没有办法加分。只能感谢分享了。

polarzc0297@sina.com

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2010-12-21 22:12 发表

楼主不给光脚的同学发notes是因为他们不能给你加分吗?如果是为了分享notes不应该在意对方是否是光脚吧。如果真的不愿意发给光脚的同学,可以提高阅读权限让光脚的同学看不到你的帖子,这么直接说很伤人。
楼主自己也是从 ...

并不完全如此. 不是光脚的, 不关有没有给我加分, 我都发给他们了, 但是有些光脚上足迹的目的很明显, 他们只是上来要东西的, 给了一个EMAIL就走人.我有我自己的原则, 如果光脚灌了几天水, 穿上草鞋了, 就算不给我加分, 我也会发给他们的.

我觉得我自己的劳动果实, 我有权决定我发给谁, 有些等级不高的, 没发加分的, 但是态度很好, 我也非常愿意分享我的NOTES给他们, 但是上来就说: "请发来XXXXX." 对不起, 我不愿意同这种人分享一切.

评分

sunshinelily + 3 我很赞同

此文章由 kenz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2010-12-22 11:36 发表

并不完全如此. 不是光脚的, 不关有没有给我加分, 我都发给他们了, 但是有些光脚上足迹的目的很明显, 他们只是上来要东西的, 给了一个EMAIL就走人.我有我自己的原则, 如果光脚灌了几天水, 穿上草鞋了, 就算不给我加 ...

深表同意,material是楼主的,当然她有权发给她想发的人或群体,谢谢您无私的分享,继续支持你!

此文章由 lovesabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主~~ 祝楼主圣诞新年快乐~~
如果方便的话 请给我发一份
sabrina.zhi@hotmail.com
谢谢