新足迹

精华好帖回顾

· The Devil Wears Prada - 你被说服了吗? (2007-8-13) 东食西宿 · 做窗帘 (2008-2-29) Rena
· 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
Advertisement

材料发放停止 - 请不要再排队了. [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
材料发放停止 - 请不要再排队了.

评分

ceci + 2 虽然我不需要,但是觉得楼主很热心。为什么有人投诉?
海胆君小土匪 + 2 谢谢奉献, cyshan1985@gmail.com
conant + 4 我自己的账号不能评分,就拿老公的给你加,谢谢 ...

此文章由 xtina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks very much
Please send to xtina10311@yahoo.com.hk

评分

cygrace + 1 已经发给你了, 分分先欠着, 呵呵 ...

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiwang721
sally00dai
luby
以上几位已发, 请查收.

评分

bt123123 + 4 谢谢奉献

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我一份吧,谢谢你。
naobaijin1016@hotmail.com

评分

cygrace + 2 谢谢加分

此文章由 kenz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要的朋友请先加分.

有些朋友很不尊重别人的劳动果实, 收到连谢谢都没有一个.
所以, 要的朋友请先加分.

评分

bt123123 + 4 我很赞同

此文章由 xtina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
How to add point?

请要的朋友直接在这跟贴, 不接收私下短讯.

评分

bt123123 + 3 我很赞同

原帖由 xtina 于 2010-12-17 15:33 发表
How to add point?

贴子下面有个评分.如果你的没有显示, 就说明的灌水不够.

原帖由 小熊猫 于 2010-12-17 15:26 发表
也给我一份吧,谢谢你。
naobaijin1016@hotmail.com

我已经发了, 但是不知道是不是太大了, 没收到要告诉我哦. 我分几个发.

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2010-12-17 15:44 发表

我已经发了, 但是不知道是不是太大了, 没收到要告诉我哦. 我分几个发.

目前还没有收到,等等看。谢谢。

此文章由 148352142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 148352142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主。。。。
请也给我发一份 karenworldchina@hotmail.com

评分

cygrace + 1 发了.

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tedwang007@gmail.com

為LD準備~~

评分

cygrace + 1 发了.

原帖由 小熊猫 于 2010-12-17 15:58 发表

目前还没有收到,等等看。谢谢。

那我重新发吧.