新足迹

精华好帖回顾

· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
· 【原创-梁杰夫专栏】澳信罗生门和昆州事件启示录 (2016-6-14) jefflang · 【征文】说说小生意的那些事儿:我的街头hawker生涯(填好了) (2010-1-20) Gelen
Advertisement

[其他信息] 今天很郁闷,海外网购要小心。后记-PAYPAL要退款了。哦也! [复制链接]

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天通过PAYPAL在韩国的网站买了一些东西。因为之前没打过交道,所以已经很小心的选了PAYPAL,用信用卡支付。
付了后,他们说,要我付PAYPAL收他的手续费,我晕,这要他自己承担的吧,他又说我之前答应过,天那,我什么时候答应过帮他们付PAYPAL CHARGE他们的手续费啊。
我不答应,要求退款,他们说要和经理商量,商量的结果是可以自己承担。这本来就要他们自己承担的啊。本想要求退了,一直不喜欢和没有诚信的人打交道。但后面态度又好转,想想,算了。

今天刚开机,就收到信息说,
要给我退款,我说好啊,那就退吧。

接下来又说,不行,然后复制了一个PAYPAL帐号的明细给我看,看到他们把我付给他们的那笔USD,换成韩元,再换成USD,我不明白他们在折腾什么。当然也可能发来的这份所谓的帐号明细是自己PS的。换来换去USD的总额少了100多。然后说了,你得再付100多,才行。WHAT THE...看来是遇上骗子了。我说你们搞什么我不管,但是我按你们说的金额付了款,要是不能给我寄来东西,那就得退款。

过一会儿,又发来了,说是不行,退不了,他们的帐号给冻住了,说我昨天投诉他们,我晕,我什么时候去投诉了,不过这倒提醒我得马上投诉,我在PAYPAL上发了因对方不寄货要求退款的投诉。同时打电话给PAYPAL的客服,客服告诉我说10天后要是对方没有合理的解释或不回应,就全数退款。

刚放下电话,这边信息又来了。说是经他们查实,他们现在的帐号余额是-75.要我再付他们75,然后他们的帐号才能解冻,才能退全款给我。

WHAT! DO YOU THINK I AM STUPID?

他们这次找错人了,我已经不是遇事慌慌张张的年龄了。这种骗子的伎俩也太烂了些。还好当时坚持要PAYPAL支付。不过碰上这种事,心里还是蛮郁闷的。

可能在澳洲呆久了,有点对人过于信任。这么多年都蛮顺的,也有些麻痹。

不过这些年打过交道的韩国公司还是OK的,基本没出什么错,货收到时总是干干净净的。非常清楚。

以后还是要小心,只和大公司打交道。不熟的一定PAYPAL.

现在只能等上10天,等PAYPAL为我主持公道吧。希望这10天内他们不要再耍什么花招。

评分

飞跑的猪 + 2 就剩2分了,明天接着补。
游牧人 + 6 感谢分享
kinkyoo + 3 安慰一下

澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子得顶一下

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小猫先锋队队长

其实我也许是运气好,一直都是很相信人的,这些年都没什么事,常是先把钱付了。然后就慢慢的等。一般只是等的时间不同,东西都有收到。但象这么夸张的已经很久很久没遇见了。郁闷了一下,上来说说。
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高丽棒子

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我最近才刚用上了paypal,之前一直都是信用卡裸奔。
网购有风险,刷卡须谨慎

原帖由 胡须康 于 2010-12-16 17:15 发表
网购有风险,刷卡须谨慎

谢谢加分,我以后也提醒自己要小心。

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-12-16 17:15 发表
网购有风险,刷卡须谨慎

握手
同裸奔了很多年。。。
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paypal相对安全很多,以前很爱在ebay买东西,都是用paypal结算,还没有碰过不愉快的购物经验

原帖由 旋木 于 2010-12-16 17:32 发表
paypal相对安全很多,以前很爱在ebay买东西,都是用paypal结算,还没有碰过不愉快的购物经验

是啊,以后就RMB的按支付宝,外币的PAYPAL。除非是已经很熟的。那可以直接信用卡或转账。

此文章由 simonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额~~抱抱楼主~碰到这种事确实让人沮丧。看到你写的大家以后都会小心了~

圣诞节快要到了~这些不开心的都让它成浮云~~~

提前祝圣诞快乐哈!

此文章由 NO1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NO1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求退款

原帖由 simonie 于 2010-12-16 18:01 发表
额~~抱抱楼主~碰到这种事确实让人沮丧。看到你写的大家以后都会小心了~

圣诞节快要到了~这些不开心的都让它成浮云~~~

提前祝圣诞快乐哈! ...

谢谢。看了你的回贴,我开心好多了。没事,我是乐天派,今天晚上好好睡一觉,就好了。

原帖由 NO1 于 2010-12-16 18:11 发表
强烈要求退款

今天那PAYPAL的客服说的特好,她说PAYPAL就是要防止这种事情,已经把他的帐号冻结了,26号要是没有得到他们让人满意的解释,就全额退款。感觉听了很放心。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个事情真是让人郁闷,也提醒大家要注意

我也是一直用信用卡付款的,这以后还真是要用paypal了

原帖由 tyxzh 于 2010-12-16 18:20 发表 <