新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫 · 一樓有好消息!! 從日出到星空下的Sculpture by the Sea 2014 (多圖!) (2014-11-4) silvia
· 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
Advertisement
楼主:feicunzic

[其他] 凝凝的可爱便当分享专辑——大家有娃的哄娃,没娃的哄老公哈^^(143#更新充满能量的向日葵便当)!! [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热完了,粉脸蛋不就没了?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是做了这么好看的盒饭,我都不舍得让我老公吃,中午打开饭盒看看就行了~

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2010-12-15 10:48 发表
热完了,粉脸蛋不就没了?

粉脸蛋就融化了。。就变成圆圆的一小片粉脸蛋啦
哈哈

这个我试过,以前我做过燃烧版的蛋糕,最后也用棉花糖装饰。
加热之后热乎乎的软绵绵,还是很好吃
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2010-12-15 10:49 发表
我要是做了这么好看的盒饭,我都不舍得让我老公吃,中午打开饭盒看看就行了~

哈哈 那你老公可惨了 一天都得饿着上班
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦 白条! 楼主出个便当专辑吧, 我们这些没才华的妈收集下

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feicunzic 于 2010-12-15 10:34 发表
你们咋都插队捏!!!

338387 ...

楼主不会先占位,
再做编辑么?

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,太喜欢了,我一定要试一下:)

楼上两个都出了好主意^^

小泡妈等我再做两个便当出来就弄个专辑哈

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带太阳帽的小兔子~~哈哈哈~真可爱~~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能再可爱点灭???
凝凝这种小棉花糖就超市卖么?
我也好想做个玩下哦

还有凝凝的照片越来越养眼了
我这一次看两样,真划算

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚回家做作业,做一窝兔子~~

偶吸取了在摄影版学习来的经验 每次我拍照都是赶时间,这次全体挪到光源初一通拍,效果好多了

棉花糖就是窝窝死买的,很便宜一两块钱一大包

小狐同学的。。。一窝兔子 汗

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔,要不你就在这儿兽兽你家老公吧~~ 就兽他吃着你做的蛋糕心满意足的样子,呵呵~~恁俩一起就更好啦,省得到时候见面我认错人哈~~

我不兽。。。昨天跟我老公商量了
我说。。小猪,我用你照片赚点分分好不好
他说。。你那是卖夫求荣-_-

。。。。。。

原帖由 feicunzic 于 2010-12-15 11:45 发表
我不兽。。。昨天跟我老公商量了
我说。。小猪,我用你照片赚点分分好不好
他说。。你那是卖夫求荣-_-

。。。。。。

你别告儿他呀,我也没敢让我老公知道,要不然他又要威胁我:不听话就休了你!
兽一会儿就删掉,他不会看见的,哈?

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凝凝姐姐,如果你看到我中午的便当,一定觉得我们很可怜,我真惭愧

原帖由 Fengqilily 于 2010-12-15 11:49 发表

你别告儿他呀,我也没敢让我老公知道,要不然他又要威胁我:不听话就休了你!
兽一会儿就删掉,他不会看见的,哈?

他上班也会检查我的。。。

不过我们家权利很均衡 一般都是我说 不听话就休了你!哈哈哈

原帖由 miumiusyd 于 2010-12-15 12:35 发表
凝凝姐姐,如果你看到我中午的便当,一定觉得我们很可怜,我真惭愧

额。。那MM今晚也做一个可爱的慰劳慰劳自己哈

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱 了,我也想要

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天上班下班路过小兔家,要不凝凝哪天也给我做个可爱的便当吧

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soga, oyisi !!! >3333
no fen la again ><!...sorry ha...hottie bunny^^...

do you know how to make okonomiyaki. ......takoyaki octopus balls .... ....simple simple version ... ...im sorta foodie of japanese...^^!

原帖由 闲夏采薇 于 2010-12-15 13:00 发表
我每天上班下班路过小兔家,要不凝凝哪天也给我做个可爱的便当吧

哈哈没问题呀
薇薇姐啥时候想要告诉我 我给你做好了你带去公司吃^^

原帖由 sofiwy 于 2010-12-15 13:15 发表
soga, oyisi !!! >3333
no fen la again >

japanese pancake很容易啦 我做过
不过章鱼烧有难度 没有工具不行哦

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么俺总感觉这样的便当蓝同学会吃不饱?

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feicunzic 于 2010-12-15 13:20 发表

japanese pancake很容易啦 我做过
不过章鱼烧有难度 没有工具不行哦

goodie Q^^Q..
got this one ........doesnt turn fluffy ...as i expected...><!

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹你该直接做个小猪给他米西

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦!

不过这个只能给我儿子带饭,我lg一是没有情趣,二是也不够吃,三是他不喜欢饭和菜在一起。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种便当是lg 和孩子通杀滴

太厉害了

此文章由 annali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没发看啊 我和LG 结婚以后,他就曾经带过3个月的饭,一直都是买着吃,浪费钱啊,我应该检讨一下都4年了啊  我可怜的LG

看来我们家小猪的好处就是老公可以当孩子来哄 嘿嘿
每次我做出了什么可爱的东西 就听见他在一边大呼小叫:好可爱啊!!

发表回复