新足迹

精华好帖回顾

· 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁 · 关于卖车的全部及 Tips - By PowerMao (2006-11-14) powermao
· 养育孩子的小窍门----小朋友急救常识(关键字:CPR、发烧、噎塞、烫伤、高处摔下、撞伤、扭伤、晕倒) (2011-8-2) viviancn · 井井有条过日子——小房间的居家收纳好习惯 (2008-10-12) Tiger_Karen
Advertisement

[宝宝教育] 有没有vermont south 附近的mother group / playgroup 推荐啊? [复制链接]

此文章由 fifi1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整天带孩子待家里,吃饭,睡觉,最多去超市逛逛,不知道要干些什么有意义的事。有没有墨尔本vermont south 附近的playgroup 或者mother group好介绍啊?或者这附近的在家带孩子的妈妈们自己组个什么group啥的?

回复 1# 的帖子

此文章由 Happy_Birdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happy_Birdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在附近呢,每天很无聊哦

此文章由 fifi1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happy Birdie, 你家宝多大了啊?

此文章由 春暖花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,我们社区护士的mother group 今天刚好结束。

此文章由 wwwgjhxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住vermont,大女儿8岁,小女儿1岁。大家不如有空聚聚?在图书馆见见面怎么样?

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在vermont,宝宝一岁了,大家要是组织活动算我一个。

此文章由 Happy_Birdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happy_Birdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 春暖花开 于 2010-12-14 21:04 发表
支持,我们社区护士的mother group 今天刚好结束。

我家宝宝4个半月。你的呢?

原帖由 wwwgjhxx 于 2010-12-14 23:49 发表
我住vermont,大女儿8岁,小女儿1岁。大家不如有空聚聚?在图书馆见见面怎么样?

哪个图书馆?

住Vermont的,有空到Brentford Square喝咖啡怎么样?

我这里离vermont south 那个图书馆比较近,你们说的是哪里的图书馆啊?

此文章由 春暖花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happy_Birdie 于 2010-12-15 09:19 发表

我家宝宝4个半月。你的呢?

我家的才刚3个月,我也住vermont.

发表回复