新足迹

精华好帖回顾

· 2014绝美金秋---纽西兰南岛13天纪行 (2014-5-23) 微服出巡 · 忘记之前,写篇文章,记Brisbane. (2006-9-8) 小皮皮
· 我很感慨 (2010-12-13) 明河素月 · 国庆节的闲聊 (2015-1-26) daniello
Advertisement

[其他信息] strawberrynet网购,求助 [复制链接]

此文章由 dc279 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc279 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几日心血来潮开始网购,在strawberrynet网购了几件化妆品,还在高兴捡了便宜,今日去australia air express一查跟踪信息,说我的邮包已经寄到并签收了,晕,我根本没收到邮报,也没签字,不知道那个同名同姓的人帮我签收了。请问这种情况怎么办?
如果真是寄丢了,我找谁赔偿呢?第一次网购就遭遇如此,唉,眼泪哗哗的。
恳请各位有经验的网购筒子,帮帮忙,先谢谢各位了。

我被strawberry亏了

此文章由 kui3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kui3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前几天贪便宜在草莓网上买了一套护肤品,因为打折力度蛮大的,结果收到包裹后发现过期了啦,是07年的产品,哭啊。我还想怎么这么倒霉了,结果发信给草莓客服,压根不理我的, 再也不买他家的东西了,这服务也太差劲了吧。楼主要不也发信先询问一下客服,最好打电话给他们吧,碰碰运气,反正我这次是栽了。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般只在草莓上买化妆品,保养品很容易买到过期的。眼影年份久点我无所谓。

回复 2# 的帖子

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太。。。。。。。

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那香水呢?会过期吗?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 geduo_m 于 2010-12-13 21:46 发表
那香水呢?会过期吗?

香水不是可以保存五年吗?一般都是两年左右新。或者直接看好当年的edition买。

反正我也买过很多过期的保养品,刚开始网购的时候买的很疯狂觉得便宜啊。。。后来在什么论坛上看见有人教你怎么看生产日期的照着看了下,晕死了。。
反正我的原则是,草莓网就买买眼影什么的就好啦。

此文章由 jacobc3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacobc3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓网买了一次雅诗兰黛的眼线液,确实没过期但是用起来眼睛很疼,眼睛里都是血丝T.T

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2010-12-13 22:28 发表

香水不是可以保存五年吗?一般都是两年左右新。或者直接看好当年的edition买。

郁闷的是,我看上的香水,貌似没有在myer,david jones等大商场见过,不知道是几几年的款。虽说我比较中意的香水都是名牌,但是我买了是送人的。。。如果过期了,我岂不要撞墙~

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周六下单买了一堆东西,今天就送到家了。。。

我买了一套Elemis的Pro-Collagen系列,找不到生产日期呀。。。
怎么看啊?

更新:找到方法了。专门针对Elemis的哦。。

未開封產品由生產日起可存放3年.
開封後, 最好在6個月內用完.
至於生產日期, 每件貨品上都有batch code (如 7470119, 0218TT, 等).
此batch code(不計任何英文字母)最後4位數字代表生產月份及年份, 但年份要先減10才是正確年份.
例如 : code 7470119 = 01月2009年, 0218TT = 02月2008年
http://www.beautyexchange.com.hk/revamp/forums/read.php?1,5782198

刚刚核对了一下,还好还好,我的都很新。。一瓶的批号是6560620,那就应该是10年06月生产的。。
一瓶的批号是0720WNB,应该是10年07月生产的。。

可能草莓网的东东,一,不要买打折太狠的;二,Elemis,La Mer这些牌子的东东可能过期的不多。。。
运送来说,我一直觉得他家好快的啊。。。:o

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对草莓的东西有阴影 都是很老的版本

TO 10楼

此文章由 kui3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kui3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你说的很有道理,他家决不能买打折力度大的。我之前买过一次资生堂防晒,两天运到,而且还是2010年6月的产品,当时觉得这家网站真不错啊,没想到第二次贪小便宜吃了亏啦。不过我觉得草莓网对过期退货这件事总得有个交代吧,我发信过去两次了,都快两个星期了一直没回应。老公用他的信箱发,第二天就回应了,说发照片过去,结果发照片后又石沉大海啦。我怀疑是不是把我们的邮件都直接过滤掉了,直接来个不理不睬,这点让人很生气啊。有没有达人知道这种情况下怎么能保护自己权益的,这口气咽不下呀,辛辛苦苦挣得钱也不容易啊。

评分

dormimi + 1 安慰一下

此文章由 dc279 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc279 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ooo, so many negative information,

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kui3000 于 2010-12-13 20:00 发表
我前几天贪便宜在草莓网上买了一套护肤品,因为打折力度蛮大的,结果收到包裹后发现过期了啦,是07年的产品,哭啊。我还想怎么这么倒霉了,结果发信给草莓客服,压根不理我的, 再也不买他家的东西了,这服务也太差劲了吧。楼主要 ...

有的保质期5年,也许还没过期,如果确是过期了,可以要求他们退货

发表回复