新足迹

精华好帖回顾

· [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight · Lanshan:好吃得不得了地惊艳出世了 不用oven-Choc Ripple Cake (全程超多详图) (2011-5-3) lanshan
· 11月 (2014-11-24) Wolongshan · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
Advertisement

[移民入籍] 父母移民之AOS bank garrenty [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA收了我150刀 bank garrenty account setup fee。tnnd抢钱啊
这个正常吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好在利息涨到6.3%了。不然打算把CBA的manager拖出来暴打一顿

回复 3# 的帖子

此文章由 薇薇一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇薇一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个钱都是要交的。唉。。。。LZ我也是最近补的材料,请问一下,你知不知道体检结果从体检的日期起,几天到受理中心,然后能到签证官手里啊?体检两周还没有音信。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不至于吧,人家提供了服务,收取服务费很正常啊,移民费那么多都出了还在乎这点钱嘛

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大饼 于 2010-12-13 14:19 发表
好在利息涨到6.3%了。不然打算把CBA的manager拖出来暴打一顿

我1各月前存的就是这个利息,这个月储备银行加息,cba的存款利息没有章,人家nab存款利息都升到7%了5年期的。

退役斑竹

原帖由 花生 于 2010-12-13 14:22 发表
不至于吧,人家提供了服务,收取服务费很正常啊,移民费那么多都出了还在乎这点钱嘛

开玩笑的啦。不过150刀的开户费是太狠了
专攻电子电路

此文章由 薇薇一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇薇一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行确实是收费太高了。属于没有竞争,抢钱的行为。Centerlink肯定收它好处了,非要存CBA不可

很奇怪,我今天去办Melbourne city 的CBA 办Bank Guarantee, 那个人没收我150刀啊。我还问她,要不要收150?她说不要。 很奇怪,好奇,会不会从利息里扣?

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薇薇一笑 于 2010-12-15 15:10 发表
很奇怪,我今天去办Melbourne city 的CBA 办Bank Guarantee, 那个人没收我150刀啊。我还问她,要不要收150?她说不要。 很奇怪,好奇,会不会从利息里扣?

她是不是只给你办了死期存款没有给你做bank guarentee啊,我当时也是,后来我对照centrelink的信,人家要一个bank garantee的证明,那个银行职员不太会弄,最开始也是没收我钱,后来要证明就收了。

原帖由 小熊猫 于 2010-12-15 15:21 发表

她是不是只给你办了死期存款没有给你做bank guarentee啊,我当时也是,后来我对照centrelink的信,人家要一个bank garantee的证明,那个银行职员不太会弄,最开始也是没收我钱,后来要证明就收了。 ...

bank guarantee 和 Ackowledgement of Deposit都到手了。她讲她办过好多143 VISA。我也特别奇怪,怕有问题,还特意问她说要钱不,她说不要。等我晚上把东西交到CETRALLINK看看,就知道有没有问题了。

centallink说没有问题。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月交了 14000 的 deposit,签证也批了,怎么现在利息还没有到账呢?

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡定

利息半年发一次

评分

steveking + 5 原来如比。谢谢啊。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薇薇一笑 于 2010-12-15 15:10 发表

求详细地址,谢谢

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ原来在CBA有户头吗?

[quote]原帖由 太有才了 于 2010-12-16 19:32 发表

求详细地址,谢谢

121 Exhibition st, east melbourne.

就是bourke st 和 exhibition st交界的地方。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大饼 于 13/12/2010 13:19 发表

我看了一下我的
09年11月存的,利息是6.65% :)
我当时就觉得利息好高,奇怪了一下呢
附最近一期:TRANSFER FROM CBA - NETBANK INT ON XXX8079    $469.33

:)

退役斑竹

原帖由 Poweregg 于 2010-12-16 21:38 发表

我看了一下我的
09年11月存的,利息是6.65% :)
我当时就觉得利息好高,奇怪了一下呢
附最近一期:TRANSFER FROM CBA - NETBANK INT ON XXX8079    $469.33

靠。气人嘛

评分

Poweregg + 5 安慰一下

专攻电子电路

这个月利息都是6.3%。 郁闷。不知道为什么。最近澳币高,结果利息反而降下来了。

此文章由 warmtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2010-12-16 18:59 发表
我上个月交了 14000 的 deposit,签证也批了,怎么现在利息还没有到账呢?

那请问交给CBA总的费用是不是14000+银行手续费啊? 还是 10000+银行手续费呢?

这个是不是相当于10年定期存款,一进就退不出来了,无论签证最后到不到手呢?

比较需要这个答案,因为正要用原本计划买车的钱去交这笔钱,

唉,就先开着我那辆随时可能报废的old bomb吧~~~~

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果一位父母移民 1W +150 手续费;
两位,1w4 + 150
1W 是定期,首期是 5年,然后再自动续。
如果拒签,应该把钱退给你的吧。

此文章由 warmtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2010-12-23 20:21 发表
如果一位父母移民 1W +150 手续费;
两位,1w4 + 150
1W 是定期,首期是 5年,然后再自动续。
如果拒签,应该把钱退给你的吧。

谢谢King,这样就心中有底了 大家为了报答父母的养育之恩,一定不惜代价。
我就暂且只能把买车的钱豁出去了~~~~~~~

原帖由 warmtea 于 2010-12-23 20:39 发表

谢谢King,这样就心中有底了 大家为了报答父母的养育之恩,一定不惜代价。
我就暂且只能把买车的钱豁出去了~~~~~~~

不过等父母过来,估计也得换车了。

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你交钱就一定会给你签证

此文章由 zyddx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyddx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Guarantee

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melb的还是去victoria st边上的那家commbank。他家作AOS熟练

此文章由 joyhcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyhcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垄断的力量!我的利息还五年忽略不计呢!

发表回复