新足迹

精华好帖回顾

· Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
· 我的移民故事之一 ---- 准备移民的日子。 (2009-1-21) chinara · 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo
Advertisement
楼主:PACIFIC

[地方特色] 羊肉串,,,以及其他 [复制链接]

退役斑竹

回复 29# 的帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放在箱子里,托运的

评分

魔头 + 1 多重了?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2010-12-12 16:48 发表
呵呵。墨尔本Bell St上有卖呀。墨尔本的,不需要从国内背回来了。

哪家店?

多少米?

咋没注意到过呢

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。为了吃,真的费劲心思的。楼主太牛了。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2010-12-12 17:45 发表

新疆朋友教的,不需要腌制的,腌了,羊肉的味道就差多了。

这个仁者见仁了,我回国时吃新疆的,就是腌制的,而且有绿色,所以我怀疑是葱花
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

退役斑竹

放张炉子特写,这个是炉子刚到我家的时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,俺提名你2010新一代贴王,请再接再励。。

评分

PACIFIC + 5 谢谢

退役斑竹

回复 36# 的帖子

多谢虎妞,不过实不敢当

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谦虚了~俺是用数据说话,绝非空穴来风。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-12-12 17:50 发表

哪家店?

多少米?

咋没注意到过呢

呵呵。 Bell火车站下来,St George银行隔壁有个C开头的意大利店,里头啥都有。好几个尺码的炉子都有。我买了个中号的,折叠的,非常好用。

https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=234847

我的炉子被朋友借走了,在Bundoora那,要用的话,自己过去取,给我信息,发地址给你。呵呵。试试看,好用,再去买。

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,炉子从淘宝买的吗?能否给个连接?

退役斑竹

回复 40# 的帖子

不是淘宝,是在一个市场里,我本来也没想买,那天上街看见一个人拎着,就问他在哪买的。

猿粪啊

价格是人民币35元,还有大的50元, 但是太大了拿不了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2010-12-12 19:19 发表
不是淘宝,是在一个市场里,我本来也没想买,那天上街看见一个人拎着,就问他在哪买的。

猿粪啊

价格是人民币35元,还有大的50元, 但是太大了拿不了 ...

那个市场说来听听。看离我家近吗?
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

退役斑竹

回复 42# 的帖子

你在哪个城市先

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炉第一次用?看上去那么旧

退役斑竹

回复 44# 的帖子

第一次用,我买的时候就有一点锈,我问卖家有没有没锈的,那人说,啥锈不锈的,你烤一次就全黑啦。

我想想也是。

我还擦了擦,可能没擦干,放了一个月,锈得更厉害了,烤了一次反而好了些。

其实应该涂点油。