新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
· 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
Advertisement

没注册短信,没用户名,没密码的从哪查成绩? [复制链接]

此文章由 SnowJade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SnowJade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次考
我一直以为直接在CPA网上看的呢
......
刚才说不想那么突然知道成绩
这下好了......
该怎么查成绩呢?

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个星期前发过查 成绩的信 , website, id, pin

此文章由 SnowJade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SnowJade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是那封信
我没有收到过.........

此文章由 naneo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naneo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的信被我弄丢了~~杯具

是email还是纸质信?

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
by mail la

算了,我只能安慰自己好事多磨
是不是那个叫renew的信?
我只收到个这个
没注意有没有用户名密码

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上的成绩出来了吗,我怎么还没有看到啊

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SnowJade 于 2010-12-10 18:45 发表
WWW.DEAKIN.EDU.AU/RESULTS/CPA

你怎么在deakin考的啊??

我不是啊
这不是查成绩的网站吗?

03 52273200 你打 电话, 问下id/pin , 踹 下把

谢谢

此文章由 camiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SnowJade 于 2010-12-10 18:41 发表
算了,我只能安慰自己好事多磨
是不是那个叫renew的信?
我只收到个这个
没注意有没有用户名密码

是renew之後好久又寄了一封信,我是前2天才收到的..

此文章由 camiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還有 之前叫註冊SMS的email也有提會收到這封信
然後沒有收到的話可以發郵件去問
你看看你的email啊

此文章由 naneo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naneo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚发了邮件去问,过了一下会他们就把我的ID和PIN发过来了,lz也试试吧

恩,发了
谢谢
等回信

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚仔细看了,原来在DEAKIN网站上查,我使劲在CPA网站上找,但我上半年的成绩确实是在CPA上看到的。我两个都是C,有点失望,本来以为最少是D的,不过,考完了就好

2个P
我已经很满足了
下次努力

此文章由 rw09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rw09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,原来不是cpa网站看啊

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的你好晕阿...我已经看到你好几个回帖了

此文章由 FLYSWALLOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FLYSWALLOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像就只能等信了吧

此文章由 jeans119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeans119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在发信还来得及么.我的信也弄没了

来得及
发吧

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没收到查成绩的信,不知道是不是公司前台把我的信弄丢了
除了这个还有其他方法查成绩么?

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查到了,在cpa网站上也可以查的,进入Manage your CPA Program里头就可以看见成绩的。

此文章由 jeans119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeans119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发了.赫赫C了.没想到呢,都是在早上上班坐公车看得.赫拜下.

此文章由 Springmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以从CPA Australia的官网,my cpa program里面看到~

发表回复