新足迹

精华好帖回顾

· 秋季滋润美颜糖水 (2005-3-29) elin · 虎妞收藏烹饪秘籍共享之一———饺子馅全攻略 (2008-9-19) Tiger_Karen
· 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
Advertisement

短信收到成绩了,过了就万岁 [复制链接]

此文章由 xsxtsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxtsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我MQ的,过不了就只能跳楼了……结果过了!不过这次好难啊,成绩很差~那个Global leadership简直摸不到路子,问题我们都准备到了的,不过P我已经要谢天谢地了!

此文章由 NO1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NO1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺,加分吧

评分

xsxtsun + 1 我权限只能加一分哈

此文章由 SnowJade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SnowJade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾好运气
我没注册短信
希望也能2个P

评分

xsxtsun + 1 好运!!

此文章由 ONeal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ONeal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦

评分

xsxtsun + 1 权限不够我只能一分分的加哦

此文章由 148352142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 148352142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同喜同喜
过了就很开心 祝大家都幸运

发表回复