新足迹

精华好帖回顾

· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1 · 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨
· 酱酱相传之万无一失李锦记叉烧酱~一种酱料,两个步骤,三个钟头完成的傻瓜版叉烧 (2011-6-5) 胡须康 · 自制水煮活鱼 (2007-4-9) 江苏小伙子
Advertisement
楼主:君君妈

[其他] 调查下足迹上有多少福州人,进来报到啦! [复制链接]

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUMMYMUMYY 于 2011-10-26 18:28 发表
我也是福州人
鼓楼的
在MEL
HAHA

鼓楼哪啊,我在温泉公园那边
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡亲们,最近福州有什么好吃好玩的?

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 Gelen 于 2011-12-19 01:23 发表
乡亲们,最近福州有什么好吃好玩的? [/quote
你要回福州啦 好爽啊
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君妈好~ 居然足迹有福州贴~~~ 哈哈~~~

我是鼓楼的, 温泉公园附近.

现在在悉尼.

wai ai bai tiang hu jiu wa. me bai gong hu jiu wa.

原帖由 浮雲 于 2011-12-20 21:16 发表
君君妈好~ 居然足迹有福州贴~~~ 哈哈~~~

我是鼓楼的, 温泉公园附近.

现在在悉尼.

wai ai bai tiang hu jiu wa. me bai gong hu jiu wa.

哈,那我们在福州住的好近啊,我们就在温泉公园旁边
EI BEI TIANG JIU KO YI LAO

评分

浮雲 + 2 握手握手~~

回复 君君妈 65# 帖子

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 很近啊~~
如果有组织福州TZ聚会要通知噢~~

评分

君君妈 + 3 好滴

此文章由 felice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是鼓楼的,现在悉尼,我细虎究鼓闹

此文章由 felice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在体育中心附近

原帖由 felice 于 2012-1-7 17:36 发表
我是鼓楼的,现在悉尼,我细虎究鼓闹

哈哈哈,又1个鼓楼滴,鼓闹人呀拉啊,金年满五顿福究莫?

此文章由 COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱我福州爱我洪山

不会说福州话,凑热闹

原帖由 COKE 于 2012-1-8 11:15 发表
爱我福州爱我洪山

不会说福州话,凑热闹

哈哈哈
欢迎欢迎

此文章由 ppy006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppy006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个贴很久了,一直没来报道。。。
我住了好多区,也说不清是福州哪的了。。。户口在鼓楼
谁有福州同乡会的联系方式?今年春节有活动不?

此文章由 ppy006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppy006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2011-12-19 01:23 发表
乡亲们,最近福州有什么好吃好玩的?

刚从福州回来。不知G版要问什么.
吃吃玩玩都差不多啊

原帖由 ppy006 于 2012-1-10 18:11 发表
看到这个贴很久了,一直没来报道。。。
我住了好多区,也说不清是福州哪的了。。。户口在鼓楼
谁有福州同乡会的联系方式?今年春节有活动不?

听说是有福州同乡会的,但我也不知道他们的联系方式,你要是哪天知道了也告诉我哈

原帖由 君君妈 于 2012-1-11 21:23 发表

听说是有福州同乡会的,但我也不知道他们的联系方式,你要是哪天知道了也告诉我哈

晕。。。其实我过去有,但是太久没联系,不知道还能不能联系的上,明天发个email试试。