新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng · E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇
· 隆重推出——京城回民小吃(面茶) (2005-7-25) binbingogo · 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可
Advertisement

[其他] 调查下足迹上有多少福州人,进来报到啦! [复制链接]

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来的都按这个格式

1 报上是福州哪里的

2 现在在澳洲哪里,比如SYD MEL BNE

3 是福州的要讲一句福州话

我先来,

我鼓楼的

在SYD

我福九人,女呵哦。谢八没?

评分

ozicome + 4 感谢分享
心悦妈妈 + 2 福州人来问好
G_P + 3 感谢分享

澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓楼的

在Mel

女ho,尊被携岛老,呀go hen 康演虎究一。

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 decei 于 2010-12-10 11:55 发表
鼓楼的

在Mel

女ho,尊被携岛老,呀go hen 康演虎究一。

哈哈哈,GELEN说要是谁开一贴讲福州话,一定把人看傻了,现在我就开这贴,你的话我看懂了,
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 夜游神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜游神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,我也是
我鼓楼的

红旗piu piu
来到hu jiu
吃了ba you
把皮乱丢

原帖由 夜游神 于 2010-12-10 14:43 发表
我也是,我也是
我鼓楼的

红旗piu piu
来到hu jiu
吃了ba you
把皮乱丢

哈哈哈,我很开心开这贴。笑的我喷饭。哈哈哈

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来是乌山的,
粒粒搭卡拉掐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 janet668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janet668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台江的(猫本)
泥鳅煮粉干  好七好七.

评分

mike@lu@mel + 5 我不是福州人,我是来给福州人加分的
雄鹰展翅 + 4 好七好七

原帖由 凡戈 于 2010-12-10 15:41 发表
我原来是乌山的,
粒粒搭卡拉掐

哈哈,不能不笑啊,我开心啊,哈哈
这样好啊,都不会肥

原帖由 janet668 于 2010-12-10 15:42 发表
台江的(猫本)
泥鳅煮粉干  好七好七.

呀,我也爱吃,我还爱吃留羊,TEN,锅边糊,还有好多的

台江农贸小吃一条街那里特地跑过去吃,但不是很正宗。鼓楼温泉公园旁边的澳门街的小吃很好吃。

此文章由 JK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wai yin nei fujiu ren,  wai eigong hujiu wa .

原帖由 JK 于 2010-12-10 19:02 发表
wai yin nei fujiu ren,  wai eigong hujiu wa .

楼上的太牛了,哈哈,厉害

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现在澳洲 我认识一摞的西安人, 然后就是一摞的福州人了

原帖由 美讶 于 2010-12-10 19:54 发表
我发现在澳洲 我认识一摞的西安人, 然后就是一摞的福州人了

哈哈,看到美讶进来,我好激动,本想说,没想到美讶是福州的。

再一看,原来不是
不过,也欢迎欢迎哈

评分

美讶 + 3 俺是四川的 顺便说下 总帮主是我 ...

此文章由 slinece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slinece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福州的
鼓楼
现在在悉尼
wai fu jiu hua gong me ho

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至拉fujiu人,啊咯喂蹲哦包咯啊hiji贼秧。