新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo · 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123
· shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie · 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang
Advertisement
楼主:水晶芭比

[新西兰和南太平洋] 8月的巴厘岛 (更新完毕) [复制链接]

回复 xiaomajia 89# 帖子

此文章由 水晶芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我是email 给驴友们推荐的几个当地的旅行社的代理人,告诉他们我有兴趣的几个酒店,然后让他们各自报价哦。需要他们的联系方式的话,告诉我。我私信给你。

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶芭比 于 2012-5-11 21:40 发表
亲,我是email 给驴友们推荐的几个当地的旅行社的代理人,告诉他们我有兴趣的几个酒店,然后让他们各自报价哦。需要他们的联系方式的话,告诉我。我私信给你。

好的好的,谢谢,请私信我下哦.

回复 水晶芭比 91# 帖子

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi,can you oso send to me those travel agent?thanks

此文章由 sky215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Great! planning to go

此文章由 tippywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tippywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark下好贴

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期也准备去,楼主大美女。mark慢慢研究攻略。

此文章由 543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ECM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先mark。回头慢慢做功课!

此文章由 ZachZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZachZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏本帖~以后有机会带妹子去玩

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問出租車代理你都是哪裡找的?

此文章由 eaglestaff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglestaff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过很多亚洲旅游地,Bali 去一次就够了。

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶芭比 发表于 2012-5-11 22:41
亲,我是email 给驴友们推荐的几个当地的旅行社的代理人,告诉他们我有兴趣的几个酒店,然后让他们各自报价 ...

你好,请问还有当地代理的联系方式吗?谢谢

此文章由 水晶芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2015-1-6 23:40

你好,最近又打算去了,所以正好在联系。
目前联系了 vivastevenlee@hotmail.comsilkyphang@yahoo.com 对比他们的报价。

tianyi832 发表于 2015-1-6 23:40

另外,我刚看到这个租车的信息,是近期的网友分享的,给你分享一下,还挺有用的。
http://www.toplanit.com/gonglue/indonesia/bali/doc-5301.html

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断收藏啊!

各位, 我已经不上足迹很久了,如果查找订房信息,可以google一下,主要是Silky & Steven, 当然也有别的。

评分

sayaaz + 6 感谢分享

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lueh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lueh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶芭比 发表于 2010-12-9 12:01
这天早上睡到自然醒,7点半。。。Morning call 设定8点半的,家猪还在沉睡中。外面天气很好透过蚊帐,看到 ...

mm的文笔真好。
我也想去Kirana资生堂SPA,请问你是在哪里订的,有什么代理能便宜吗?
我如果想在到达的第二天早晨去Kirana资生堂SPA,用提前预定还是前一天去订就可以?
.....

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶芭比 发表于 2010-12-9 12:01
决定去巴厘岛是5月的某天,突发奇想的,因为很多澳洲人很喜欢去巴厘岛,称其为澳洲的后花园,听很多人说起 ...

LZ可否推荐下您定酒店的代理,比自己在网站上订划算很多吗?
还有就是去一周换多少印尼盾合适,是在澳洲换好过去的吗
BMW ///M

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶芭比 发表于 2012-5-11 21:40
亲,我是email 给驴友们推荐的几个当地的旅行社的代理人,告诉他们我有兴趣的几个酒店,然后让他们各自报价 ...

麻烦私信下联系方式,谢谢啦
BMW ///M

此文章由 ONeal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ONeal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以来马克一下吗?下次去可以用。

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 准备去巴厘岛

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶芭比 发表于 2012-5-11 22:40

可以私一下吗?谢谢

发表回复