新足迹

精华好帖回顾

· 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au · 我的找房搬家10站(齐了) (2008-4-9) aalaalei
· 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰 · 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月
Advertisement
楼主:水晶芭比

[新西兰和南太平洋] 8月的巴厘岛 (更新完毕) [复制链接]

此文章由 qhtony14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhtony14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bali还真漂亮,还努力发贴!顶一个!

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,从中国人的眼光来说,你觉得bali怎么样。我看了我们的培训资料,对bali毫无好感。说海吧,一来,不感兴趣,二来,和澳洲whitsundays,没啥区别。说住吧,我看了我们sales rep去试住的各大五星villa照片,我怎么觉得它就一个装修得漂亮点的town house呢。到不如马尔代夫那种海上的小木屋感觉来得强点。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

回复 32# 的帖子

此文章由 水晶芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不怎样,我的感觉就是一个没有规划的农村,靠着广告和人造的酒店出名的。
在我去巴厘岛的之前,我朋友去了马尔代夫的宁静岛,淡季5月份去的,也是5天,花了差不多的价钱,那海真漂亮啊!唯一不同的是,她只能看海,而巴厘岛可以更加多选择一点。
巴厘岛的海一点也不美~~ 而它的人文方面,因为我本人不喜欢太多宗教色彩的东西,所以没有特别在意;西人觉得新奇,可是我们在国内,佛教寺庙也不少,并没有觉得那些神庙有多特别。既没有国内的大气,也没有日本的那份沉甸甸地感觉。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是文化的差异呀。

老外问我日本的大红神社有什么好看的,我说西亚狰狞的神像又有什么神奇的。

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 美女阿! 看这很养眼。 我下次给你补上分分
介绍非常详细,搞得我又有些像去bali了
你住的那个酒店感觉相当不错
如果我下次去估计也会选择这个

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶芭比 于 2010-12-10 21:51 发表
真的不怎样,我的感觉就是一个没有规划的农村,靠着广告和人造的酒店出名的。
在我去巴厘岛的之前,我朋友去了马尔代夫的宁静岛,淡季5月份去的,也是5天,花了差不多的价钱,那海真漂亮啊!唯一不同的是,她只能看海,而巴厘岛可以更加 ...

看完决定不去了
于无声处听惊雷

此文章由 水晶芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-12-10 22:28 发表
LZ 美女阿! 看这很养眼。 我下次给你补上分分
介绍非常详细,搞得我又有些像去bali了
你住的那个酒店感觉相当不错
如果我下次去估计也会选择这个 ...

这个酒店在Ubud 的我真的会推荐给大家。不过在Nusa Dua 一点也不推荐。可以去金巴兰的,那家是它集团里新开的,它们之间是相互竞争的,我听他们员工说的,自从那家开了以后,Nusa Dua 的没有那么热闹了,因为距离只有开车15分钟,非常近。那边风景好一点,海滩长一点,缺点是距离机场近一点。

评分

粉色猪猪桃丽丝 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 草莓新地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓新地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子很精彩,收藏了。

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下,楼主介绍的很详细啊,收藏,不过同意楼主,用来度假享受就好,旅游观光也就一般了,这边离马尔代夫远吧,还是回国去好,有直飞呢

对啊,赞同!去放松一下还是可以的,距离澳洲不会太远。。。
国内去哪都方便点。。。这边去马尔代夫真的远啊~~ 去大溪地近一点,存钱ing。。。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了更新,看来经常要斗智斗勇阿

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得在我去过的几个亚洲的度假胜地来看
最值得反复去,而且又好吃又好玩又便宜的
其实是中国人最熟悉最大路的地方
泰国普吉岛~~
真的去多少遍都不腻
我去了4遍,还想去。。。

当年从深圳直飞普吉岛只要800人民币
比回西安老家还便宜
真后悔为啥没有每个月去一趟

普吉太太太太商业化了,我不是太喜欢。青菜萝卜,各有所爱阿

不是歪LZ的楼哦。大家探讨一下。这是400港币在兰卡威的海鲜餐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

六只虎虾,三种吃法,什么鱼清蒸,带子炖鲍鱼,空心菜炒鲜虾,八角鱼加什么(忘了)的汤,三支啤酒,三个椰子,还有什么调的饮料。还有甜点。一共是四百港币不到。

如果这样比吃,我觉得还是去马来西亚算了。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-12-12 15:56 发表
普吉太太太太商业化了,我不是太喜欢。青菜萝卜,各有所爱阿

是啊。
不过日本这根大萝卜大家都喜欢,对不?