新足迹

精华好帖回顾

· 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio · 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao
· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶
Advertisement
楼主:水晶芭比

[新西兰和南太平洋] 8月的巴厘岛 (更新完毕) [复制链接]

此文章由 bobo006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主讲的很精彩

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过
SPA过
冲浪过
如此而已
头像被屏蔽

禁止发言

楼主很hot ;)

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 58# 的帖子

此文章由 水晶芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我和LG就说你可能会进来看呢!你家那位准备给你大礼物哦!

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去那个spa啊

此文章由 lipingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm纤细白皙,尤其是最后一套连身dress,很好看,小帽子戴的很有味道。游记也很好看。。

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然能拍这么多照片。。。。。

说实话,我觉得BALI不好玩,比起澳洲的海,差远了,水也不干净,不能去潜水。

AUSSIE一大堆,有些竟然在那里开餐馆当上老板了。

我想我只会去一次,不会再想去第二次。

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们7月份去的,住intercontinental,打完折175美金一晚,这是超豪华地说,好在公司出钱。

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很厚道啊,美女+美景照片居然不要钱啊

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
How much did you spend totally?

此文章由 豆蔻花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆蔻花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好详细啊,收藏了!!

另外赞一下美女楼主,喜欢你的穿衣风格,身材也很棒!!

此文章由 pengling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅行就是爽啊忘记一切的烦恼忧愁世界仿佛都只有自己一个人.

此文章由 mycoffee804 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mycoffee804 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直很想去bali。看了帖子就更想去了。。

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享受大自然!

此文章由 qichunsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qichunsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢去海岛旅游,太平洋上的,印度洋上的,百去不厌,不过给我留下最好印象的是马尔代夫和兰卡威,前者真的很美,后者综合性价比挺好的,当年在兰卡威住在安达曼酒店本身就算是一个旅游景点,很美而且主要是中餐不错。谢谢lz分享。

回复 3# 的帖子

此文章由 bob_zhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bob_zhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写得真好!求第一个晚上机场附近酒店的名字和预订方式,谢谢啊!

此文章由 maomaowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主穿的超级度假,跟背景好搭啊。。。赞一个

谢谢楼主那么详细,正想去玩,慢慢看ing

此文章由 jyshein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyshein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了机票从brisbane 到bali都是701-702,student flight现在有一个四晚包早餐Bakungs Beach Cottages 一共才64,是四晚才64块澳币,太便宜了。就是不知道到处转住这个地方会不会不方便?请指点

哇,escape flight 有一个沙滩lagoon villa 住五付四265 Villa Seminyak Estate & Spa in

此文章由 jyshein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyshein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过这个到3月31就结束了,不知道来不来得及,我们过去都是落地签吧。因为叫了一个上海的朋友,所以我们是分别从bne和上海飞bali落地签?

你好瘦啊,身材很好

回复 jyshein 80# 帖子

此文章由 水晶芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的去了吗???落地签证来的,什么也不用准备哦:)

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正打算筹划着去巴厘岛呢,真巧就看到了这个帖子。真好!

此文章由 Aikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶芭比 于 2010-12-10 17:32 发表
那个酒店package,4晚的住宿,同样的集团下面有4家酒店分布在巴厘岛的不同位置,可以任意选择两个进行2+2的4晚住宿,送一个晚餐,两个双人30分钟背部按摩,一个双人90分钟全身按摩,两次welcome cake,每日早餐和下午茶。总共不到1500刀的样子吧。。。淡季去更多优惠。

1500刀请问是澳元吗

此文章由 freelunch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freelunch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊!

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spa还是很不错的。。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶芭比 于 2010-12-13 12:02 发表

马来西亚两年前计划了好久,结果忘记了因为什么事情没有去成。。。
这世界上有太多地方想去了,哈哈~ 努力赚钱,我只为了旅游!

想尝尽东南亚美食的话,一定要去大马跟新加坡

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有一个nusa dua Retreat在SPECIAL,7晚才900,可以带两个孩子,包中餐午餐。。。不过看LZ对NUSA DUA的评价不怎么好,又气馁了

蚊子叮这个真受不了,主要是孩子

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ package是在哪儿订的呀

回复 xiaomajia 89# 帖子

亲,我是email 给驴友们推荐的几个当地的旅行社的代理人,告诉他们我有兴趣的几个酒店,然后让他们各自报价哦。需要他们的联系方式的话,告诉我。我私信给你。

发表回复