新足迹

精华好帖回顾

· 纪念逝去十年的知己良朋。 (2013-5-17) hr6970 · 我的母乳喂养经验 (2007-5-22) audrydj
· 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo · 欧洲随走随吃 - 194楼巴黎的最后一餐 (2010-5-15) astina
Advertisement

[一日三餐] 报纸党的cosco小采购 送碗鸡汤 [复制链接]

此文章由 kwspecial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwspecial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥好说的。总结一个字:大
大牛排,大色拉,大箱零食。。。以后bbq就去那里采购了。

评分

datou2z + 6 感谢分享
Grange + 4 感谢分享
astina + 6 感谢分享

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕我才疏学浅,敢问LZ那两条可是螃蟹的美腿,若然,那螃蟹得多大个儿啊?!

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是阿,螃蟹的肚子哪?

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有哇,咱们滴桌布是一样一样滴,这个花型最大的不好之处就是纹路间极易藏污,建议擦抹时不时逆光看看更能发现敌情!

此文章由 oknaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oknaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种叫阿拉斯加长腿蟹,我印象都是只吃腿的,不过在香港超市买的好的那种还是会有身子的,可以用来下火锅做汤底,很正的。

回复 2# 3# 的帖子

此文章由 kwspecial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwspecial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个蟹身体貌似很小。主要吃腿。 貌似有些地方叫雪蟹,有些地方叫皇帝蟹。
当蟹肉棒吃 哈哈

谢谢5#和LZ,俺这山区来的孩子感谢你们,在海鲜这方面,实在少见识

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜太远了

回复 6# 的帖子

此文章由 oknaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oknaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花蟹不是这种,雪花蟹在很多餐馆都会见到,是白色的,跟这种是不同的,雪花蟹一般用花雕蛋白蒸的;皇帝蟹又是另外一种,体型比正常的蟹都大好几倍,一般吃一只大概两百块吧,但是皇帝蟹单价不贵,主要是重,本人不喜欢皇帝蟹,肉太粗了,像火鸡肉(夸张了!)。
这种阿拉斯加长腿蟹在澳洲只在cosco有售,只有一家。

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿拉斯加长腿蟹,fish market也有啊

我在墨尔本这里真的没在FISH MARKET见到过,太孤陋寡闻了我,哈哈。
我上面改一下说,我只在cosco见过。

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TUNA也是在COSTCO买的吗?多少钱啊?

原帖由 oknaomi 于 2010-12-8 21:54 发表
雪花蟹不是这种,雪花蟹在很多餐馆都会见到,是白色的,跟这种是不同的,雪花蟹一般用花雕蛋白蒸的;皇帝蟹又是另外一种,体型比正常的蟹都大好几倍,一般吃一只大概两百块吧,但是皇帝蟹单价不贵,主要是重,本人不喜欢皇帝蟹,肉太粗了,像 ...

很专业呀。 我对海里的螃蟹没啥研究。最喜欢的还是大闸蟹。哈哈哈哈

原帖由 qzqz 于 2010-12-8 22:05 发表
TUNA也是在COSTCO买的吗?多少钱啊?

这个不是。呵呵。这个在boxhill买的。 这边买不到blue fin 可惜 啦

评分

qzqz + 2 谢谢奉献

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下长腿蟹的价格啊,谢谢,还有那盘虾

回复 15# 的帖子

此文章由 daisy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,我也感兴趣长腿蟹的价格

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次在cosco买地阿拉斯加蟹腿,40多,大概7,8根,我觉得味道一般,是煮熟的冰冻的那种,优点是壳很软,好扒:)

我也喜欢大闸蟹,不过大闸蟹里我最爱黄油蟹,这是我的最最最爱

原帖由 唯_月 于 2010-12-8 23:05 发表
请问一下长腿蟹的价格啊,谢谢,还有那盘虾

那个虾17.99一开路 也不便宜。 不过个头挺大肉比较有弹性。 螃蟹腿40一开路。不怎么好吃

原帖由 oknaomi 于 2010-12-9 20:27 发表
我也喜欢大闸蟹,不过大闸蟹里我最爱黄油蟹,这是我的最最最爱

黄油蟹是雌的吧。我爱吃公的。怀念过去一家人一起去阳澄湖吃大闸蟹,好大一笼出来,特别香。那里的其他菜也好吃。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有创意 谢谢分享

此文章由 qq830821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq830821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oknaomi 于 2010-12-8 21:54 发表
雪花蟹不是这种,雪花蟹在很多餐馆都会见到,是白色的,跟这种是不同的,雪花蟹一般用花雕蛋白蒸的;皇帝蟹又是另外一种,体型比正常的蟹都大好几倍,一般吃一只大概两百块吧,但是皇帝蟹单价不贵,主要是重,本人不喜欢皇帝蟹,肉太粗了,像 ...

/。。。你没有搞错把。。。麻烦告知一生哪里有迟到200块钱的皇帝蟹。。。。。皇帝蟹平均4kg...,哪里有50per kg的游说皇帝蟹??泥蟹都差不多要50 per kg了。。。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qq830821 于 2010-12-12 17:36 发表

/。。。你没有搞错把。。。麻烦告知一生哪里有迟到200块钱的皇帝蟹。。。。。皇帝蟹平均4kg...,哪里有50per kg的游说皇帝蟹??泥蟹都差不多要50 per kg了。。。 ...

这倒是,平时去饭店吃的话,一个皇帝蟹再加几个小菜就600朝上了。

发表回复