新足迹

精华好帖回顾

· 虎妞收藏烹饪秘籍共享之一———饺子馅全攻略 (2008-9-19) Tiger_Karen · 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪
· 我和老公的Australia Day-悉尼(很多片片呦!) (2005-2-4) 好馋水煮鱼 · 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐
Advertisement
楼主:cygrace

成绩出来了,终于以6个P结束了我的CPA生涯 - 大家别忘了给我加分啊 [复制链接]

此文章由 viviankimura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviankimura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2010-12-11 23:10 发表
看来我成绩太差了

只要全部通过就好,成绩好坏无所谓的...

此文章由 seung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
過了,謝謝各位 :)

此文章由 champion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 champion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于结束了!

此文章由 diaoni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diaoni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
THanks Oursteps! ^_^ got a pass in SMA ~!!! YAy..

4 down...2 more to go....

yea..no more last minute cramming for me....so disrupting ~

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 diaoni 于 2010-12-12 19:36 发表
THanks Oursteps! ^_^ got a pass in SMA ~!!! YAy..

4 down...2 more to go....

yea..no more last minute cramming for me....so disrupting ~

恭喜恭喜

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都通过了,万幸万幸!都是p,从了口大气!同时也祝贺大家和lz

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也都过了,上来冒个泡

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更多的人来冒泡.

那些没有PASS的, 也不要气馁.

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4 x D, 2 x P

Finished, Ha! Ha!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace, queries here la :
once we have forwarded to cpa a copy of the testimonial , do they normally write to us the confirming receipt or sth similar ??
re exemptions of taxation/auditing, do we have to lodge any form for that , or maybe granted already which means we dont need to select these unless advised otherwise ?

thx  la ...>3

此文章由 透明的蓝莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 透明的蓝莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Finally, pass all.
Completed it.

原帖由 sofiwy 于 2010-12-13 12:42 发表
Grace, queries here la :
once we have forwarded to cpa a copy of the testimonial , do they normally write to us the confirming receipt or sth similar ??
re exemptions of taxation/auditing, do we have  ...

你动作快的, 我还没有SUBMIT我的TESTIMONIAL呢. 我觉得如果我们是寄信的话, 应该没有CONFIRMATION RECEIPT的吧.

你第二个问题, 我真的不知道.

评分

sofiwy + 3 thx Grace ^^ 因为看到你选课上木taxation ...

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小安琪 于 2010-12-11 11:27 发表
104 118 115 三个D 可以喘口气了
下个学期再有这么好运就好了,希望宝宝少烦一点,可以让妈妈多看看书.

妈妈真不容易,我就是因为下半年要生宝宝了,所以最后一门也只能下学期才报。SEMESTER ONE那一门还是挺着大肚子去考的呢,还好BB在妈妈肚子里很争气,没吵。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考完的TX是不是都准备ADVANCE to CPA Member呢?

原帖由 mj3g3g 于 2010-12-13 16:54 发表

妈妈真不容易,我就是因为下半年要生宝宝了,所以最后一门也只能下学期才报。SEMESTER ONE那一门还是挺着大肚子去考的呢,还好BB在妈妈肚子里很争气,没吵。 ...

大家都不容易啊,记得我怀我闺女的时候,我正在上大学一年级,考试的时候有道选择题吃不准,来回看了好几遍,结果就在那时候我女儿踢我一脚,我就选了当时看到的那个选项了。

原帖由 mj3g3g 于 2010-12-13 16:57 发表
考完的TX是不是都准备ADVANCE to CPA Member呢?

是的, 是的, 不过不打算把正本寄过去,怕弄丢了。所以想先去弄个CERTIFIED COPY才寄过去。

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 问,我因为忘记弄sms注册了,我刚上cpa的网站,我看我的enrollment 下面的科目显示我考试的那科是pass,那是不是说明我过了?

不想白高兴一场

原帖由 乌拉拉 于 2010-12-13 22:19 发表
jt 问,我因为忘记弄sms注册了,我刚上cpa的网站,我看我的enrollment 下面的科目显示我考试的那科是pass,那是不是说明我过了?

不想白高兴一场 ...

恭喜恭喜, 你是真的过了.
我刚去看过了, 我6个PASS.

评分

乌拉拉 + 3 thx

发表回复