新足迹

精华好帖回顾

· 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123 · 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn
· shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
Advertisement

啊,,,我死了,,,急问个考试铅笔的问题,,,我好害怕啊 [复制链接]

此文章由 camiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前在这里一直买不到2B铅笔,,,然后学姐说她有1支,但是2头都削了,所以看不到是什么B...但是她说应该是2B,因为她用来考CFA涂答题卡的...
于是我就用了那支铅笔考试考CPA,,,10月份的時候
到了现在,,,我准备考CFA了,突然发现原来CFA用的是HB,,,那也就是说那支铅笔也很有可能是HB...那怎么办啊啊,,,,如果我當時用的是HB铅笔考CPA,,,那不是读不出来了?????????????????
啊    我要哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去office work, 保证有,找不到就问店员。

此文章由 camiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2010-11-30 15:57 发表
去office work, 保证有,找不到就问店员。

我想你誤會了我的意思,,,我現在擔心的是我已經考了的那門CPA,,,10月份考的,,,我用了這支鉛筆,,,但是我今晚才發現不知道他是2B還是HB>_<

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不会的。我的考试写着hb, 2b都能用。所以我觉得机器应该都差不多的。

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,我朋友就用的hb
还有一个牛人,当年高考一样用hb, 机器分不出来

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要把题做对了,机器管你使用2B还是HB呢?

原帖由 chrissieluxu 于 2010-11-30 16:10 发表
应该不会的。我的考试写着hb, 2b都能用。所以我觉得机器应该都差不多的。

你是說你的CPA Australia考試上面寫HB或2B都可以???
啊,,,我現在真的很害怕啊,,,突然閒才發現這個問題...我覺得如果因爲鉛筆問題F了就太不值得了>_<

原帖由 action 于 2010-11-30 16:13 发表
没事,我朋友就用的hb
还有一个牛人,当年高考一样用hb, 机器分不出来

但是網上說什麽反光面不一樣什麽的...哎呀...我現在好害怕啊...

原帖由 nswmarsfield 于 2010-11-30 16:17 发表
只要把题做对了,机器管你使用2B还是HB呢?

希望機器 也能讀得到 HB就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊~~~~~~~~~~~~~~~~好痛苦啊............

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 camiumiu 于 2010-11-30 16:27 发表

但是網上說什麽反光面不一樣什麽的...哎呀...我現在好害怕啊...

我每次都用2b,但我的朋友每次用hb,cpa考试,都没问题,你不要担心

原帖由 action 于 2010-11-30 16:28 发表

我每次都用2b,但我的朋友每次用hb,cpa考试,都没问题,你不要担心

真的真的???沒問題就太好了!!!我糾結了一個晚上這個問題,,,CFA都沒看...
太謝謝你的答復了!!!!!!!!!!!!!

此文章由 wateverulike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wateverulike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caimiumiu.. No problem .. My friend he used HB and passed 4 CPA exams already

原帖由 wateverulike 于 2010-11-30 17:14 发表
caimiumiu.. No problem .. My friend he used HB and passed 4 CPA exams already

thank you for your answer soooooooooooooo much!!!!!!!!!!!!!!!!!! then i can concerntrate on my CFA :))))))

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来不看铅笔是什么B。。、。、汗。。。从小到大都这么过来了。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPA考试一般的铅笔就可以了。

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能分辨,别担心了楼主

发表回复