新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 果-肉恋曲 (一) -- 荔枝荷豆爆火鸭 (2010-1-23) 闲夏采薇 · 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine
· 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄 · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:GPS

[器材讨论] canon450D换镜头 [复制链接]

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在上海,到哪里买水货镜头阿?或者哪里买行货呢?

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
L29tx,你的价格对足迹tx还有打折吗?呵呵。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GPS 于 2010-12-11 15:08 发表
L29tx,你的价格对足迹tx还有打折吗?呵呵。

有,promotion code: FR510 $10 off 无限使用

想了想,还是买24-105吧。
请问一下,还要UV filter或者其他配件吗?要买什么样的?不要太贵阿。

此文章由 九净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是450D,17-40mm
还有个小痰盂,专用人像

此文章由 九净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UV就用肯高就不错,不贵

我打算买24-105, 是不是可以照远一点?成像和17-40是不是差不多阿。

肯高是什么牌子阿,我打算从DWI买镜头,UV也从那买吧,下面是链接,到底该买哪个UV呢?
http://www.dwidigitalcameras.com ... t.asp?idProduct=489

发表回复