新足迹

精华好帖回顾

· 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan · 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007
· 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空 · 开始准备GG两岁的Birthday party 了 (2007-12-31) 飞儿
Advertisement

新鲜桑椹大丰收咯,墨尔本有嘴馋的同志没?有图有真相哦。 [复制链接]

此文章由 蜻蜓宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
院子里的一颗桑椹树大丰收了。。。。
每天都被风吹落一大片,有嘴馋的同志愿意来采摘吗?愿意来采摘的500起拍,每次加价50。。随便摘随便吃,绝对有机无农药,不是良种的大桑椹,但是口味绝对是小时候吃的那个味道(如图)。我家宝宝特别爱直接摘着吃哦。。。。在Altona Meadows区。
我也可以帮忙采摘,一口价200一盒,蓝莓盒大小。可以city交货。
要的从速!!截止到下个周日11月28日晚10点(暂定,不知道会不会全落了,但是现在还有很多绿的)
第一次积分拍卖,没经验,请见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理员(astina) + 2800 管理员加分

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2盒400分。city 取货。

评分

蜻蜓宝宝 + 2 杯水车薪杯水车薪
管理员(astina) -400 管理员加分

此文章由 路在脚下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路在脚下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,有机无农药!
可惜不在悉尼

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 路在脚下 于 2010-11-20 20:45 发表
哇,有机无农药!
可惜不在悉尼

人家LZ明明说是墨尔本么!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 janet668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janet668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是叶子拿来养蚕的树结的果子?

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熟透了么?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是能送到东南的话俺就要几盒了,raspberry太少见了。

此文章由 蜻蜓宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未名湖 于 2010-11-20 20:25 发表
我要2盒400分。city 取货。

好的好的,周一就可以。你大概在哪个地方?我让老公给你送过去。

评分

Wangmingtaoau + 4 口水流出来了

原帖由 janet668 于 2010-11-20 20:49 发表
是不是叶子拿来养蚕的树结的果子?

是的,很好吃的,酸酸甜甜的。

原帖由 微笑的假面 于 2010-11-20 20:50 发表
熟透了么?

我只卖熟了的,如图。白色的,绿色的都会挑出来的。
但不是每个都是紫色的,因为有时候没来得及摘就全部被风吹掉了。

原帖由 rb 于 2010-11-20 21:00 发表
要是能送到东南的话俺就要几盒了,raspberry太少见了。

mm我没车,出不了门。对不起了。老公周1,2,4在city可以送到你手里。如果你顺路出来city逛街的话就正好。

另外呼唤一下版主,不会操作的说,哈哈。

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蜻蜓宝宝 于 2010-11-20 21:08 发表

好的好的,周一就可以。你大概在哪个地方?我让老公给你送过去。

city collins

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也可以定一盒吗?周一可以吗?不知道楼主家的树现在有这么多熟的桑椹吗?我也是在Collins st头上。谢谢楼主!!

评分

管理员(astina) -200 管理员加分

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AS JJ动作真快啊,楼主还没回复桑椹是不是有现货呢。。

评分

蜻蜓宝宝 + 2 杯水车薪

原帖由 苏苏 于 2010-11-20 21:58 发表
我也可以定一盒吗?周一可以吗?不知道楼主家的树现在有这么多熟的桑椹吗?我也是在Collins st头上。谢谢楼主!!

有现货的。不过装蓝莓的盒子只有两个,给了之前那位gg or mm了。你介意用别的盒子装吗?

那么我短你们我老公的手机,请务必在早上一上班就给我老公一个电话确认时间地点。多早都可以,就是不能晚哦。。。。。

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怎么不早几年卖呢!我算是可惜了,白在那里住过那么久。。。

原帖由 snowbird 于 2010-11-20 22:19 发表
你怎么不早几年卖呢!我算是可惜了,白在那里住过那么久。。。

呵呵。早几年我都不知道有足迹。

此文章由 vvguru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvguru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要三盒好不好。 小时候家门前好大一棵桑树, n年没吃了。 谢谢!

评分

蜻蜓宝宝 + 1 你是大户,一分了,哇哈哈哈
管理员(astina) -600 管理员加分

原帖由 vvguru 于 2010-11-20 22:46 发表
我要三盒好不好。 小时候家门前好大一棵桑树, n年没吃了。 谢谢!

可以的。mm在哪?mm是要周一交货吗?

此文章由 vvguru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvguru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶不是mm。偶是男的嘻嘻。

原帖由 vvguru 于 2010-11-20 23:35 发表
偶不是mm。偶是男的嘻嘻。

我现在的心情跟你的头像一样。。。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜太远。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组织一下,周末到lz家里去摘,btw多不多啊?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 25# 的帖子

此文章由 langwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 langwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错,很久没有吃过了,。。。

刚才又摘了一批,(被蚊子叮了仨大包,老公说真是佩服你!)准备给明天定了的tx送了,还有一些。。。谗了的tx赶紧的啊,明天让老公一并送了!!!
每天都可以摘一批呢,我摘不完全部都落啦,可惜了~~~~介于此树不是一下就全部成熟,而是一批一批的,红一批掉一批,所以不介意组团啊。组团来可能供应不上哦。。。

最好是一天来一个啦~~~~每个人都会有收获的哦!!

明天上午city送货最后一次预定哦,我要睡觉啦,太晚了没有人去装盒了~~~

评分

vvguru + 5 辛苦辛苦

顶一下,明天city可以继续送货哦~~~

发表回复