新足迹

精华好帖回顾

· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 和尚的墨尔本----租房记 (2004-12-19) 老实和尚
· 【参加活动】丫大爷何止有2把刷子呀! (2015-3-26) peanut · 与大家分享我在澳十几年的会计工作经验 (补充关于英语提高),一点更新在114楼 (2008-4-25) hhuang
Advertisement
楼主:丁一

[澳洲其他城市] 丁一征婚,100%诚意 (统计报告179楼)---重征 [复制链接]

此文章由 丁一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-11-18 10:40 发表
合计无论长的好坏嫁到你家都得做家务~
悲惨呀~~~

回复真快,我说过了,平时她可以不用做,但她一定要会做

有一天我出远门,我不希望家里就一团糟,或者得天天出去吃饭
我的条件是她有照顾自己的能力。这样另一半会轻松点。

此文章由 丁一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ronitrue 于 2010-11-18 10:44 发表
5.若气质佳,3或4可商量。

呵呵,长得丑的就要做家务。人世间本来就是不公平的。

只供参考。。

此文章由 真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主帅吗?

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮能当饭吃?  那整过容的最适合LZ了, LZ想要什么样的就要什么样的。    LZ有外貌协会的嫌疑哦。  漂亮的妹子都去找有钱的有米的大爷去了。

此文章由 真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮/帅气不当饭吃 至少能让人吃下饭 哈哈

原帖由 真真 于 2010-11-18 13:09 发表
楼主帅吗?

自我描述过:

据说很对得起观众。

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是哪个层次的观众涅?

原帖由 一路向北 于 2010-11-18 14:09 发表
不知道是哪个层次的观众涅?

以前被评为我们大学寝室的十佳师奶杀手

此文章由 dadumile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadumile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辽宁人?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小丁丁,你给我作证啊,我给你的照片是我办公室的自拍而已,干干净净,不带颜色

原帖由 Cherub 于 2010-11-18 14:42 发表
小丁丁,你给我作证啊,我给你的照片是我办公室的自拍而已,干干净净,不带颜色

小丁丁?这个

有谁污蔑你给我传裸照了?

此文章由 Evelyn_BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evelyn_BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小丁子挺逗的, 哈哈 ---- 一个名花有主的MM飘过

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大饼 于 2010-11-17 09:27 发表
小时后有个邻居叫丁一。好像年龄也差不多。
一直羡慕人家名字只有3个笔画

的确是精简到了极致!

此文章由 Evelyn_BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evelyn_BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁一, 你的英文名是叫" DEAN " 吗?

此文章由 大网虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大网虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看明白了
楼主是帅哥,想找个美女
无可厚非

不过提醒楼主,你这要是征婚,不是找找女朋友玩玩
再漂亮的人,结了婚都会看腻
性格,品质,才是关系你婚姻幸福的

而且说句不厚道的,红颜祸水,其他条件同等,美女总比一般人心高气傲一点

评分

ann暗暗 + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大网虫 于 2010-11-18 15:00 发表
看明白了
楼主是帅哥,想找个美女
无可厚非

不过提醒楼主,你这要是征婚,不是找找女朋友玩玩
再漂亮的人,结了婚都会看腻
性格,品质,才是关系你婚姻幸福的

而且说句不厚道的,红颜祸水,其他条件同等,美女总比一般人心高气傲一点 ...

美女可真够冤枉的,到哪没到哪就心高气傲了。
我就没祸害了王二。。。